Was tun, wenn Sie keine kostenlose Testversion erhalten können

Wenn Sie sich für eine Testversion der GoToMeeting-App für iOS anmelden und dabei das Popup-Fenster "Nicht zum Testen verfügbar" angezeigt wird, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Melden Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse für die Testversion an. Möglicherweise haben Sie sich schon einmal mit dieser E-Mail-Adresse für eine Testversion angemeldet.
  • Registrieren Sie sich über einen Windows- oder Mac-Computer für eine kostenlose Testversion auf www.gotomeeting.de.

Wenn Sie bei der Registrierung weiterhin auf Probleme stoßen, obwohl Sie Ihre kostenlose Testversion noch nicht genutzt haben, wenden Sie sich an einen Mitarbeiter des Kundensupports.