Was ist der Web Viewer?

Mit unserer browserbasierten Web-App können Sie Meetingsitzungen durchführen bzw. an Meetings teilnehmen, ohne einen Download durchführen zu müssen. Sie benötigen lediglich Ihren Webbrowser. Die App steht jedoch nur in Google Chrome oder Mozilla Firefox zur Verfügung.

Der Web Viewer ist eine ältere Adobe Flash-basierte Version der HTML5-basierten Web-App und unterstützt weniger Funktionen als die Web-App. Wenn Sie einer Besprechung von einem Windows- oder Mac-Computer aus beitreten, der nicht mit der Desktop-App kompatibel ist, während ein anderer Webbrowser als Google Chrome oder Mozilla Firefox ausgeführt wird, wird die Sitzung mit dem Web Viewer anstelle der Web-App gestartet.

Wenn Sie diese Funktionen benötigen, empfehlen wir Ihnen, zu Google Chrome zu wechseln.