Was ist der Web Viewer?

Mit unserer browserbasierten Web-App können Sie Meetingsitzungen durchführen bzw. an Meetings teilnehmen, ohne einen Download durchführen zu müssen. Sie benötigen lediglich Ihren Webbrowser. Die App steht jedoch nur in Google Chrome oder Mozilla Firefox zur Verfügung.

Der Web Viewer ist eine ältere Adobe Flash-basierte Version der HTML5-basierten Web-App und unterstützt weniger Funktionen als die Web-App. Wenn Sie von einem Windows- oder Mac-Computer an einem Meeting teilnehmen, der mit der Desktop-App nicht kompatibel ist, und einen anderen Browser als Google Chrome oder Mozilla Firefox nutzen, erfolgt die Sitzungsteilnahme über Web Viewer und nicht mit der Web-App.

Dies bedeutet, dass Sie nicht auf die folgenden Funktionen zugreifen können:

Wenn Sie diese Funktionen benötigen, empfehlen wir Ihnen, zu Google Chrome zu wechseln.

Verwandte Themen

Hilfe zur Web-App und Fragen und Antworten zur Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Welche Audiofunktionen können in der Web-App genutzt werden?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktop-App verwenden?

Worin besteht der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktop-App?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen verwendet die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?