Wie viele Personen können maximal an meiner Sitzung teilnehmen?

Die maximale Anzahl an Personen, die an der Sitzung teilnehmen können (einschließlich Organisatoren und Teilnehmer) ist abhängig vom Abonnementplan, der für Ihr Konto verwendet wird.

Hinweis: Die nachfolgenden Anweisungen gelten nur für Online-Konten. Wenn Sie mit einem Offline-Konto arbeiten, wenden Sie sich an einen LogMeIn-Mitarbeiter, um Ihr Teilnehmerlimit zu erfahren.

Themen in diesem Artikel:

Ermitteln des Teilnehmerlimits

Erhöhen des Teilnehmerlimits

Ermitteln des Teilnehmerlimits

Zur Anzeige des maximalen Teilnehmerlimits können Sie sofort eine Sitzung starten und den Bereich "Teilnehmer" anzeigen, um nach der maximalen Anzahl an Teilnehmern für Ihren Plantarif zu suchen.

Wenn Sie als Abrechnungskontakt für Ihr Konto fungieren, wird Ihr Teilnehmerlimit in der Abrechnung aufgelistet. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen der GoToMeeting-Rechnungschronik.

Erhöhen des Teilnehmerlimits

Wenn Sie als Abrechnungsadministrator Ihres Kontos fungieren, können Sie auf einen anderen Abonnementplan aktualisieren, um das Teilnehmerlimit pro Sitzung zu erhöhen. Siehe Ändern des GoToMeeting-Abonnementplans, um Informationen zum Aktualisieren des Abonnementplans zu erhalten. Hier erhalten Sie Informationen zu Plänen und Preisen.

Wenn Sie nicht als Abrechnungsadministrator Ihres Kontos fungieren, wenden Sie sich an den Administrator und bitten Sie ihn, die Abonnementpläne zu aktualisieren.

Hinweis: Wenn der Plan geändert wird, während sich ein Organisator des Kontos in einer Sitzung befindet, muss die Sitzung beendet und dann neu gestartet werden, damit die Änderungen wirksam werden. Geplante GoToMeeting-Sitzungen können nicht in GoToWebinar- oder GoToTraining-Sitzungen aktualisiert werden. Jeder geplante Konferenztyp ist eindeutig und nicht übertragbar. Wenn Sie ein Meeting in ein Webinar oder eine Schulung ändern möchten, müssen Sie Ihr Event mit dem geeigneten Produkt neu planen. Sie erhalten dann neue Sitzungs-IDs und neue Telefonnummern.