Wie lautet mein Meetingkennwort?

Wenn Sie eingeladen wurden, am Meeting einer anderen Person teilzunehmen und zur Eingabe eines GoToMeeting-Kennworts aufgefordert werden, bedeutet dies, dass der Organisator, der die Sitzung geplant hat, die Sitzung aus Sicherheitsgründen durch ein Kennwort geschützt hat. Dies bedeutet nicht, dass Sie sich bei einem LogMeIn-Konto anmelden müssen. Sie müssen lediglich das vom Organisator festgelegte Kennwort eingeben.

Hinweis: Wenn das Aussehen des Bildschirms, in dem Sie zur Eingabe des Kennworts aufgefordert werden, nicht dem Aussehen der unten angezeigten Bildschirme entspricht, und darüber hinaus ein Feld für die E-Mail-Adresse aufweist, werden Sie tatsächlich zur Anmeldung bei einem Konto aufgefordert. Weitere Informationen finden Sie unter Warum werde ich zur Anmeldung aufgefordert?.

Was muss ich tun, wenn ich eine Meldung mit dem Hinweis darauf erhalte, dass das GoToMeeting-Kennwort falsch ist?

Wenn eine Meldung mit dem Hinweis auf ein falsches Kennwort angezeigt wird, bedeutet dies, dass das eingegebene Kennwort nicht mit dem vom Organisator festgelegten Kennwort übereinstimmt oder dass ein Tippfehler vorliegt. GoToMeeting speichert die Kennwörter für kennwortgeschützte Meetings nicht, um die Sicherheit der Sitzung zu gewährleisten. Der Organisator sollte es Ihnen separat bereitgestellt haben (wahrscheinlich in der Einladungs-E-Mail). Wenden Sie sich an den Organisator und bitten Sie ihn um das Kennwort, wenn Sie es in vorherigen Kommunikationen nicht finden können.