Wie lautet meine Meeting-ID?

Die jeder Sitzung zugeordnete 9-stellige Meeting-ID ist nur dem Organisator bekannt. Wenden Sie sich direkt an den Organisator Ihres Meetings, um die gewünschten Informationen zu erhalten (wir können diese Informationen aus Sicherheitsgründen nicht weitergeben).

Teilnehmer

Wenn Sie Anweisungen oder E-Mails vom Organisator des Meetings erhalten haben, sollten darin die Beitritts-URL oder die Meeting-ID enthalten sein. Sie können auf die URL klicken, um dem Meeting sofort beizutreten. Hier finden Sie auch die Audio- und Organisatorinformationen.

Die Meeting-ID ist auch in der Beitritts-URL enthalten (die letzten 9 Zeichen).

Mit der Meeting-ID können Sie sofort unter www.joingotomeeting.com beitreten.

Organisatoren

Als Planungsorganisator einer Sitzung erhalten Sie die Meeting-ID folgendermaßen:

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Klicken Sie auf das Symbol neben dem gewünschten Meeting.

3. Die Meeting-ID wird in der oberen linken Ecke angezeigt.