Wie lautet meine meeting ID?

Die jeder Sitzung zugeordnete 9-stellige Sitzungs-ID ist nur dem Organisator bekannt. Wenden Sie sich direkt an den Organisator Ihrer Sitzung, um die gewünschten Informationen zu erhalten (wir können diese Informationen aus Sicherheitsgründen nicht weitergeben).

Teilnehmer

Wenn Sie Anweisungen oder E-Mails vom Organisator der Sitzung erhalten haben, sollten darin die Beitritts-URL oder die Sitzungs-ID enthalten sein. Sie können auf die URL klicken, um dem Meeting sofort beizutreten. Hier finden Sie auch die Audio- und Organisatorinformationen.

Mit der Sitzungs-ID können Sie sofort unter www.joingotomeeting.com beitreten.

Organisatoren

Wenn Sie der Planungsorganisator für eine Sitzung sind, finden Sie Ihre Sitzungs-ID wie folgt:
  1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Suchen und klicken Sie auf die gewünschte Sitzung.
  3. Die Meeting-ID wird in den Details aufgelistet.