Was versteht man unter Full-Band-Audio?

GoToMeeting verwendet Full-Band-Audio, sobald die Sitzungsteilnehmer verbunden sind, sofern die Teilnehmer über die richtige Hardware verfügen. Full-Band-Audio bietet ein natürlicheres, naturgetreueres Klangerlebnis, das Ihren Höraufwand minimiert. Es nutzt mehr von dem Klangbandbreitenspektrum (20Hz bis 20kHz), das Sie hören können. Es wird Ihnen so vorkommen, als würden Sie mit jemandem neben Ihnen reden!

Um Full-Band-Audio zu erleben, benötigen Sie eine Hardware, die einen Frequenzbereich von 20 Hz bis 20 kHz unterstützt. Nachfolgend finden Sie die von GoToMeeting getestete und bestätigte Liste der kompatiblen Audio-Hardware.

Empfohlene Audio-Hardware

• Sennheiser PC 8
  • Sennheiser PC 36
  • Creative Labs Sound Blaster Arena
  • Logitech H340
  • Logitech H540
  • Logitech G430
  • Logitech G35
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Revolabs FLX UC 500

Verwandte Themen

Audioverbindung über das Internet (Mikrofon und Lautsprecher)

Audioverbindung per Telefon

Wie behebe ich Störungen bei schlechter, abgehackter oder metallischer Audioqualität?

Warum können andere Teilnehmer mich nicht hören?

Warum kann ich keine Teilnehmer hören?