Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Desktop-App?

Zum Herunterladen und Installieren der GoToMeeting-Desktop-App auf Ihren Computer müssen folgende Anforderungen erfüllt sein:

Betriebssystem

Windows 7 – Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14

Internetverbindung 1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)
Software

GoToMeeting-Desktop-App
JavaScript aktiviert

Hardware

2GB RAM oder mehr
Mikrofon und Lautsprecher (USB-Headset empfohlen**)
Webcam (zur Verwendung von HDFaces)

Verwandte Themen

Informationen zur Teilnahme an einem Meeting

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Warum wird beim Versuch, an einer Sitzung teilzunehmen, ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber die Audiowiedergabe nicht hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToMeeting mit Firewalls?