Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto?

Der Abrechnungskontakt (d. h. der Abrechnungsadministrator) verfügt über besondere Berechtigungen, die es ihm ermöglichen, den Abonnementplan des Kontos zu ändern, die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen zu ändern und andere Kontoeinstellungen zu verwalten.

Wer ist der Abrechnungsadministrator?

Administratoren, die sich im Admin Center unter https://admin.logmeininc.com anmelden, können im linken Menü auf Lizenzen hinzufügen klicken und werden entweder zum Abrechnung weitergeleitet (wenn sie der Abrechnungskontakt sind), oder es wird eine Nachricht angezeigt, die angibt, dass sie nicht der Abrechnungskontakt sind, und den Namen und die E-Mail-Adresse des Abrechnungskontaktes des Kontos aufführt.

Hinzufügen einer Lizenz im Admin Center

Müssen Sie den Abrechnungskontakt ändern?

Bei Bedarf können sich die Kontoadministratoren an einen LogMeIn-Mitarbeiter wenden, um den Abrechnungskontakt für das Konto ändern zu lassen. Weitere Informationen.

Sind Sie der Ansicht, dass Sie der Abrechnungskontakt sind?

Melden Sie sich bei der Seite "Mein Konto" unter https://myaccount.logmeininc.com an, um Ihre Zugriffsberechtigungen zu überprüfen. Wenn Sie der Abrechnungskontakt für Ihr Konto sind, klicken Sie am unteren Rand der Seite auf den Link Zur Abrechnung. Daraufhin tritt basierend auf Ihrem LogMeIn-Kontotyp und Ihrer Abrechnungsrolle eines der folgenden Szenarien auf:

• Sie werden auf die Abonnementseite Ihres Kontos weitergeleitet – Damit sind Sie der Abrechnungskontakt für Ihr Online-Konto. Weitere Informationen.

Abonnements unter

• Sie werden aufgefordert, dem Abrechnungskontakt eine E-Mail zu senden – Wenn Sie die Nachricht "Kontaktieren Sie Ihren Abrechnungsadministrator (Name, E-Mail-Adresse), um Produkt- oder Lizenzierungsänderungen an Ihrem Konto vorzunehmen" erhalten, bedeutet dies, dass Sie nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto sind, aber Sie können auf E-Mail an den Abrechnungsadministrator klicken, um ihn direkt zu kontaktieren.

Kontaktieren des Abrechnungsadministrators

• Sie werden auf das Corporate Billing Portal umgeleitet und können sich erfolgreich anmelden – das bedeutet, dass Sie ein Abrechnungskontakt für Ihr GoToMeeting-Unternehmenskonto sind. Weitere Informationen.
  • Sie werden zum Corporate Billing Portal weitergeleitet und können sich nicht anmelden – Dies bedeutet, dass einer der folgenden Punkte zutrifft:
    • Sie sind kein Abrechnungskontakt für Ihr "Unternehmenskonto".
    • Sie sind ein Abrechnungskontakt für Ihr "Unternehmenskonto", haben aber versucht, sich mit der falschen Benutzer-ID und/oder dem falschen Kennwort anzumelden. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen/erstellen, geben Sie die Benutzer-ID für Ihr Abrechnungskontaktkonto ein (befindet sich auf einer per E-Mail versandten Rechnung) und klicken Sie dann auf Senden, um einen Link zum Zurücksetzen des Kennworts an Ihre E-Mail-Adresse für den Abrechnungskontakt zu erhalten. Hinweis: Die Benutzer-ID für ein Abrechnungskontaktkonto kann entweder im Adressformat "Benutzername" oder "E-Mail" vorliegen.

Alternativ kann sich der Abrechnungskontakt an den Kundendienst wenden, indem er zum Ende dieses Artikels scrollt und eine Kontaktoption für weitere Unterstützung auswählt.

Corporate Billing Portal-Anmeldung