Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Um Sitzungen online mit der Web-App durchführen zu können oder daran teilnehmen zu können, müssen Ihr Computer und Ihr Browser die folgenden Anforderungen erfüllen:

Betriebssystem

Windows
Mac
Linux/Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Webbrowser

Google Chrome v57 oder höher *

Internetverbindung

1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)
3G-Verbindung oder besser (WiFi empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks

Software Browsererweiterung GoToMeeting Pro-Bildschirmübertragung für Google Chrome (als Moderator)
Hardware

Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)
Webcam (zur Verwendung von HDFaces)

** Hinweis: Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.

Verwandte Themen

Informationen zur Teilnahme an einem Meeting

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Desktop-App?

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Warum wird beim Versuch, an einer Sitzung teilzunehmen, ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber die Audiowiedergabe nicht hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToMeeting mit Firewalls?