Welche Audiofunktionen können in der Web-App genutzt werden?

Mit der Web-App können Sie alle vom Organisator bereitgestellten Audiooptionen nutzen, einschließlich Computer-Audio (VoIP), gebührenpflichtiger oder gebührenfreier Telefonnummern oder des eigenen Telefonkonferenzdiensts eines Drittanbieters.

Zum Zugriff auf alle verfügbaren Audiofunktionen müssen Sie Google Chrome verwenden. Wenn Sie einen anderen Webbrowser verwenden, stehen bestimmte Optionen (wie VoIP) nicht zur Verfügung.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Audioverbindung (Web-App).

Verwandte Themen

Hilfe zur Web-App und Fragen und Antworten zur Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktop-App verwenden?

Worin besteht der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktop-App?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen verwendet die Web-App?

Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?