GoToMeeting-Preisgestaltung: Erfahren Sie mehr über GoToMeeting Free

Willkommen bei GoToMeeting. Wir freuen uns, dass Sie unser kostenloses Abo ausprobieren. Nachstehend erfahren Sie mehr über die Vorteile dieses Abonnements! Besuchen Sie auch unsere Seite Pläne und Preise, um ein besseres Verständnis dafür zu erhalten, welche Funktionen Ihnen zur Verfügung stehen.

Meetings mit grundlegenden Funktionen.

GoToMeeting Free bietet einen schnellen und einfachen Einstieg in Online-Meetings. Bei diesem kostenlosen Abo können Sie und Ihre Kollegen oder Freunde zusammenarbeiten, indem Sie die hochwertige Bildschirmübertragungs-, Webcam- sowie die VoIP-Audio- und die Chatfunktion nutzen – ein Download ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen über die Web App:

Erweiterte Funktionen anderer Abonnements

Das kostenlose Abonnement ist die einfachste Ausführung, viele der nützlichsten Meetingfunktionen stehen Ihnen und Ihren Teilnehmern dabei nicht zur Verfügung. Um Ihre Meetings optimal führen und von produktivitätssteigernden Funktionen profitieren zu können, sollten Sie ein Upgrade für Ihr Abo wählen. Unsere besten Funktionen stehen Ihnen dann gegen minimale Monatsgebühren zur Verfügung.

• Zeichnen Sie Ihre gesamten Sitzungen auf. Sie können jede Sitzung aufzeichnen und die Aufzeichnung dann speichern, damit die Teilnehmer sie zu einem späteren Zeitpunkt betrachten können. Bei der Sitzungsaufzeichnung werden der Bildschirm des Moderators, die Audiokonferenz und alle übertragenen Anwendungen eingeschlossen. Weitere Informationen.

• Hinzufügen von Co-Organisatoren: Co-Organisatoren sind Personen, die während eines Meetings Zugriff auf die gleichen Organisator-Tools und -Funktionen haben wie Sie, und Ihnen bei den Sitzungen helfen können oder sie sogar in Ihrem Namen starten können. Sie können Co-Organisatoren entweder vor einer Sitzung ernennen oder sie während einer Sitzung zum Organisator hochstufen. Weitere Informationen.

• Bieten Sie Einwahl-Telefon-Audio für Ihre Meetings an. Wenn Sie einen kostenpflichtigen Abonnementplan haben, beinhalten Ihre integrierten Audio-Optionen automatisch Ferngespräche (gebührenpflichtig) für über 50 Länder. Ihre Teilnehmer sind für die Gebühren verantwortlich, die von ihrem eigenen Telefonanbieter in Rechnung gestellt werden, wenn sie diese Telefonnummern verwenden, um sich in die Audiokonferenz einzuwählen. Darüber hinaus können Sie mit dem OpenVoice Integrated-Plan-Add-On auch gebührenfreie Telefonnummern bereitstellen. Bei gebührenfreien Telefonnummern wird dem Konto des Organisators eine minutengenaue Nutzungsgebühr für jeden Teilnehmer berechnet, der sich mit gebührenfreiem Audio verbindet. Dies bietet den Teilnehmern eine Alternative zur Verbindung mit ihrem Mikrofon und ihren Lautsprechern (VoIP) oder zu Gebühren für Ferngespräche, sodass sie leicht die bequemste Methode zur Teilnahme an der Audiokonferenz wählen können. Wenn Sie einen GoToMeeting Pro- oder Plus-Abonnementplan haben, beinhaltet Ihr OpenVoice-Add-On auch die Funktion "Rückruf". Rückruf ermöglicht es Ihnen und Ihren Teilnehmern, einen Anruf von GoToMeeting zu erhalten, wenn eine Sitzung beginnt, Sie automatisch mit der Audiokonferenz zu verbinden – keine Einwahl erforderlich! Weitere Informationen. Weitere Informationen.

• Installieren Sie die Desktop-App, um zusätzliche Tools zu verwenden. Um das Beste aus GoToMeeting herauszuholen, können Sie die Desktop-Software mit allen Funktionen auf Ihrem Windows- und Mac-Computer herunterladen und installieren. So erhalten Sie Zugriff auf alle unsere hervorragenden Tools für die Zusammenarbeit, einschließlich Zeichenwerkzeuge, Freigabe der Tastatur- und Maussteuerung sowie die Bildschirmübertragung mehrerer Monitore. Weitere Informationen.

• Veranstalten Sie Meetings, die länger als 40 Minuten dauern. Begrenzen Sie Ihre Zusammenarbeit nicht aus Zeitgründen. Bezahlte Abonnementpläne ermöglichen es Ihnen, Meetings so lange wie nötig durchzuführen.
  • Laden Sie mehr als 3 Teilnehmer ein. Lassen Sie niemanden aus! Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie 100 Teilnehmer gleichzeitig hosten.
  • Einrichten von Enterprise-Sign-On: Mit dieser Funktion können Ihre Mitarbeiter sich bei GoToMeeting mit derselben Identität anmelden, die sie für den Zugriff auf ihre E-Mail oder zur Anmeldung bei Windows verwenden — praktisch für die Benutzer und gleichzeitig höhere IT-Sicherheit. Weitere Informationen.

• Integration mit Active Directory: Die Integration mit Microsoft Active Directory über ein individuell zugeschnittenes Tool namens Active Directory Connector (ADC) bietet Funktionalität für die automatische und einheitliche Verwaltung von Bereitstellungsrichtlinien. Auf diese Weise ist Ihre IT-Abteilung in der Lage, Benutzerkonten in der Organisation einfach zu erstellen, zu aktualisieren und zu löschen. Weitere Informationen.

• Telefonischer Support rund um die Uhr: Über unser Support Center erhalten Sie jederzeit Hilfestellung von einer echten Person.