Weitere Informationen zu spezifischen Funktionen der Desktop-App

GoToMeeting bietet verschiedene Methoden für die Teilnahme an bzw. die Durchführung von Sitzungen, einschließlich der Desktop-App und mobiler Apps.

Einige unserer Funktionen sind über mehrere Teilnahmemethoden verfügbar, andere jedoch werden nur über die Desktop-App angeboten.

• Wenn Sie mit der Web-App oder mit mobilen Apps teilnehmen, müssen Sie möglicherweise zur Desktop-App wechseln, um beispielsweise auf die Sitzungsaufzeichnung oder die Zeichentools zugreifen zu können.

• Wenn Sie über ein GoToMeeting Free-Abo verfügen, ist die Desktop-App nicht in Ihrem Abonnement inbegriffen, und Sie müssen Ihr Abo ändern, um diese verwenden zu können.