Was ist der Unterschied zwischen Online- und Unternehmenskonten?

Wenn der Abrechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, Abrechnungsinformationen oder dem GoToMeeting-Abonnementplan vornimmt, hängt die Art und Weise, wie er dies tut, davon ab, wie sein Konto ursprünglich eingerichtet wurde.

Die meisten Abrechnungskontakte können sich unter "Abrechnung" unter https://billing.logmeininc.com anmelden, um ihre GoToMeeting-Rechnungs- und Abonnementinformationen vollständig online zu verwalten. Die Abrechnungskontakte für größere Konten (nachfolgend "Unternehmenskonten" genannt) können  jedoch eine andere Self-Service-Site verwenden, die als Corporate Billing Portal bekannt ist, um ihre Abrechnung und ihr Abonnement mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie unter Wie melde ich mich bei "Abrechnung" an?

Video ansehen

Abrechnung

Das Abrechnung ermöglicht es den Abrechnungskontakten, Abonnementpläne hinzuzufügen und zu verwalten, die Abrechnungshäufigkeit zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren. Abrechnungskontakte für diese Konten müssen sich an einen LogMeIn-Mitarbeiter wenden, um Abonnements für weitere Produkte hinzuzufügen oder den Abrechnungskontakt für das Konto zu ändern.

Corporate Billing Portal

Das Corporate Billing Portal ermöglicht Abrechnungskontakten für GoToMeeting-Konten, Abrechnungskontakte zu ändern, Bestellungen zu bearbeiten und Preisangebote mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Bearbeiten des Zahlungsprofils im Corporate Billing Portal