Warum wird die Option "Teilnehmer zum Moderator ernennen" nicht angezeigt?

Wenn Sie versuchen, einen Teilnehmer zum Moderator zu ernennen, die Option "Zum Moderator ernennen" im Dropdownmenü aber nicht angezeigt wird, kann dies verschiedene Ursachen haben.

• Der Teilnehmer verwendet ein nicht unterstütztes Betriebssystem.
    Bei vielen unserer Teilnahmemethoden können die Teilnehmer ihren Bildschirm übertragen, bei einigen jedoch wird diese Funktion nicht unterstützt. Wenn die Teilnahme beispielsweise über bestimmte mobile Apps oder per Web-App über einen anderen Browser als Google Chrome erfolgt, haben die Teilnehmer keine Möglichkeit, ihren Bildschirm zu übertragen (und können daher nicht als Moderatoren fungieren).

• Sie sind nicht der aktuelle Moderator oder Organisator.
    Nur Organisatoren, Co-Organisatoren und der aktuelle Moderator dürfen andere Teilnehmer zum Moderator ernennen. Wenn Sie keine dieser Rollen übernommen haben, steht Ihnen diese Möglichkeit nicht zur Verfügung. Sie können stattdessen einen Organisator bitten, diese Aufgabe zu übernehmen.