Warum kann ich nicht von der Web-App zur Desktopanwendung wechseln?

Wenn die Option zum Wechseln zur Desktopanwendung nicht angezeigt wird (oder der Download nicht funktioniert), liegt wahrscheinlich ein Betriebssystem vor, das mit der Desktopanwendung nicht kompatibel ist.

Keine Sorge, dafür ist die Web-App zuständig. Damit wird sichergestellt, dass alle Teilnehmer an der Sitzung teilnehmen können, unabhängig von deren Betriebssystem!