Videoübertragung (Labs)

Die Funktion "Videoübertragung" ist eine Labs-Funktion, die zum Streamen von Videos (Dateiformate: .wmv, .asf, .avi, .mov, .mp4) und dem damit einhergehenden Audio in Echtzeit während einer Sitzung dient.

Hinweis: Beim Streaming von Videos werden Webcam- und Bildschirmübertragung vorübergehend deaktiviert, um zusätzliche Bandbreite freizugeben. Nur Teilnehmer, die über Mikrofon und Lautsprecher (VoIP) verbunden sind, können das Audio hören. Teilnehmer, die über die App für sofortige Teilnahme teilnehmen bzw. Android-Teilnehmer können nur das Audio hören.

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar ( weitere Informationen)

Starten der Videoübertragung

1. Wechseln Sie zu GoToMeeting > Labs > Videoübertragung. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung durch die Nutzungsbedingungen von Labs auf Ich stimme zu, um den Vorgang fortzusetzen.

2. Im Bedienpanel wird ein neues Videoübertragungsfenster geöffnet. Stellen Sie sicher, dass die Stummschaltung aufgehoben ist, und klicken Sie dann auf Übertragen Sie ein Video.

1. Wählen Sie die gewünschte Videodatei aus (WMV, ASF, AVI oder MP4), und klicken Sie dann auf Öffnen.

2. Im Videoübertragungsfenster wird ein eingebetteter Media Player angezeigt, und das Video wird automatisch an alle Teilnehmer übertragen. Klicken Sie zum Anhalten des Videos auf die Schaltfläche "Pause" und zum Beenden der Videoübertragung auf die Schaltfläche "Stopp" .

Hinweis: Bei der Videoübertragung werden Webcam- und Bildschirmübertragung vorübergehend deaktiviert, um zusätzliche Bandbreite freizugeben.

Organisatoransicht:

Teilnehmeransicht: