Webcam-Übertragung (Desktop-App)

Mithilfe von Videokonferenzen in HD-Qualität können Sie in Meetings von Angesicht zu Angesicht mit den anderen Teilnehmern kommunizieren. Während einer Sitzung können bis zu 25 Webcams freigegeben werden.

Sie benötigen lediglich eine Internetverbindung und eine Webcam, um sich Ihre Gesprächspartner an Ihren Arbeitsplatz zu holen! Nachfolgend finden Sie Informationen dazu, wie Sie Ihre eigene Webcam verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihrer Webcam-Anzeige (Desktop-App).

Hinweis:Sehen Sie etwas anderes?  Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Vorschau der eigenen Webcam

Zeigen Sie sich von Ihrer besten Seite und machen Sie sich bereit! Sie können eine Vorschau anzeigen, damit Sie sehen, wie Ihr Bild den anderen Teilnehmern angezeigt wird, und was diese um Sie herum und hinter Ihnen sehen, bevor Sie Ihre Webcam übertragen. Weitere Informationen.

Webcam-Übertragung

Um Ihre Kamera freizugeben, klicken Sie auf das Kamerasymbol im Viewer oder im Bedienpanel.

Übertragung der eigenen Webcam anhalten

Wenn Sie die Freigabe Ihrer Kamera beenden, wird Ihre Kameraeingabe durch Ihre Initialen oder Ihr Profilbild ersetzt. Beenden Sie die Freigabe, indem Sie auf das Kamerasymbol im Viewer oder im Bedienpanel klicken.

Webcam-Anfragen an andere Teilnehmer senden

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren und Co-Organisatoren zur Verfügung.

1. Klicken Sie im Fenster "Personen" auf das Pfeilsymbol neben dem gewünschten Teilnehmer.
  2. Klicken Sie auf Webcam-Anforderung senden.