Verwenden des Admin Centers

Kontoadministratoren können das Admin Center verwenden, um Benutzer und Einstellungen für ihr gesamtes Konto zu verwalten. Abhängig von der Größe des Kontos können Administratoren wählen, ob sie Benutzer verwalten und manuell oder automatisch bereitstellen (wie unten erwähnt).

Anmeldung am Admin Center

Administratoren können sich bei https://admin.logmeininc.com anmelden. Wenn Sie versuchen, sich anzumelden und nicht auf das Admin Center zugreifen können, erhalten Sie keine Administratorrechte für Ihr Konto und sollten sich an einen Administrator in Ihrem Konto wenden, um diese Änderung vorzunehmen.

Einrichten des Admin Centers

Wir empfehlen die folgende Reihenfolge der Aufgaben für die ersten Schritte mit dem Admin Center.

Schritt 1: Einrichten Ihres Kontos

Schritt 2: Hinzufügen von Benutzern und Verwalten ihrer Einstellungen

Schritt 3: Analysieren des Kontos und der Aktivitäten

Admin Center