Verwenden von gebührenfreien OpenVoice-Konferenzen

Kontoadministratoren können Organisatoren mit OpenVoice Integrated unterstützen, das kostenlose Konferenzen zu GoToMeeting, GoToWebinar und GoToTraining bereitstellt. Dieser Telefonkonferenzdienst ermöglicht es Organisatoren, bis zu 500 Sitzungsteilnehmer im reinen Audiomodus zusätzlich zu ihren Teilnehmern mit Audio-, Video-, Bildschirmfreigabe- und Chat-Funktionen hinzuzufügen. Wenn ein Organisator eine Einladung zu einer Sitzung verschickt, sind darin die von OpenVoice bereitgestellten gebührenfreien Nummern (einschließlich internationaler Nummern) enthalten.

Aktivieren von gebührenfreien Nummern

Themen in diesem Artikel:

Aktivieren von gebührenfreien OpenVoice-Konferenzen für neue Benutzer

Aktivieren von gebührenfreien OpenVoice-Konferenzen für einzelne Benutzer

Aktivieren von gebührenfreien OpenVoice-Konferenzen für mehrere Benutzer

Aktivieren von gebührenfreien OpenVoice-Konferenzen für neue Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Einstellungsvorlage" auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie neben der gewünschten Vorlage auf das Einstellungssymbol .
  5. Klicken Sie unter der gewünschten Produktkarte und Audio auf den Status neben Gebührenfreie Nummern.
  6. Klicken Sie auf die Option Ein und dann auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf die Details neben Gebührenfreie Nummern und aktivieren Sie die Länder, für die Sie gebührenfreie Nummern einbeziehen möchten.
    • Standard – Diese Länder werden zuerst in der Dropdownliste "Länder" aufgeführt.
    • Bevorzugt – Dieses Land wird oben in der Dropdownliste "Länder" angezeigt.
  1. Klicken Sie auf Anwenden.
  2. Mit dieser Vorlageneinstellung können Sie nun neue Organisatoren einrichten.

Aktivieren von gebührenfreien OpenVoice-Konferenzen für einzelne Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzer verwalten.
  3. Suchen und klicken Sie auf den gewünschten Organisator.
  4. Klicken Sie unter "Einstellungen" auf Bearbeiten.
  5. Klicken Sie unter der gewünschten Produktkarte und Audio auf den Status neben Gebührenfreie Nummern.
  6. Klicken Sie auf die Option Ein und dann auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf die Details neben Gebührenfreie Nummern und aktivieren Sie die Länder, für die Sie gebührenfreie Nummern einbeziehen möchten.
    • Standard – Diese Länder werden zuerst in der Dropdownliste "Länder" aufgeführt.
    • Bevorzugt – Dieses Land wird oben in der Dropdownliste "Länder" angezeigt.
  1. Klicken Sie auf Anwenden.

Aktivieren von gebührenfreien OpenVoice-Konferenzen für mehrere Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzereinstellungen.
  3. Klicken Sie auf das gewünschte Produkt und verwenden Sie die Dropdownmenüs Filterkategorie und Filtern nach, um eine Gruppe von Benutzern auszuwählen.
  4. Scrollen Sie zu Einstellungen ändern und klicken Sie auf den Status neben Gebührenfreie Nummern.
  5. Klicken Sie auf die Option Ein und dann auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf die Details neben Gebührenfreie Nummern und aktivieren Sie die Länder, für die Sie gebührenfreie Nummern einbeziehen möchten.
    • Standard – Diese Länder werden zuerst in der Dropdownliste "Länder" aufgeführt.
    • Bevorzugt – Dieses Land wird oben in der Dropdownliste "Länder" angezeigt.
  1. Klicken Sie auf Anwenden.