Nutzung von gebührenfreien Nummern

Kontoadministratoren können für ihre Organisatoren die Audiozusatzfunktion mit gebührenfreien Nummern und Dial-out-/Rückruffunktion für die Einwahl in GoToMeeting-, GoToWebinar- und GoToTraining-Sitzungen aktivieren. Dieser Audiozusatzfunktionsdienst ermöglicht es Organisatoren, zusätzlich zu ihren Teilnehmern mit Audio-, Video-, Bildschirmübertragungs- und Chat-Funktionen bis zu 500 Teilnehmer im reinen Audiomodus hinzuzufügen. Wenn ein Organisator eine Einladung zu einer Sitzung verschickt, sind darin die gebührenfreien Nummern (einschließlich internationaler Nummern) enthalten.

Aktivieren der gebührenfreien Nummern

Aktivieren der gebührenfreien Nummern für neue Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Klicken Sie unter "Einstellungsvorlage" auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie neben der gewünschten Vorlage auf das Einstellungssymbol .
  5. Klicken Sie unter der gewünschten Produktkarte und Audio auf den Status neben Gebührenfreie Nummern.
  6. Klicken Sie auf die Option Ein und dann auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf die Details neben Gebührenfreie Nummern und aktivieren Sie die Länder, für die Sie gebührenfreie Nummern einbeziehen möchten.
    • Standard – Diese Länder werden in der Dropdown-Liste "Länder" oben aufgeführt.
    • Bevorzugt – Dieses Land wird in der Dropdown-Liste "Länder" ganz oben angezeigt.
  1. Klicken Sie auf Anwenden.
  2. Diese Vorlageneinstellung können Sie nun für neue Organisatoren verwenden.

Aktivieren der gebührenfreien Nummern für einzelne Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzer verwalten.
  3. Suchen Sie nach dem gewünschten Organisator und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie unter "Einstellungen" auf Bearbeiten.
  5. Klicken Sie unter der gewünschten Produktkarte und Audio auf den Status neben Gebührenfreie Nummern.
  6. Klicken Sie auf die Option Ein und dann auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf die Details neben Gebührenfreie Nummern und aktivieren Sie die Länder, für die Sie gebührenfreie Nummern einbeziehen möchten.
    • Standard – Diese Länder werden in der Dropdown-Liste "Länder" oben aufgeführt.
    • Bevorzugt – Dieses Land wird in der Dropdown-Liste "Länder" ganz oben angezeigt.
  1. Klicken Sie auf Anwenden.

Aktivieren der gebührenfreien Nummern für mehrere Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzereinstellungen.
  3. Klicken Sie auf das gewünschte Produkt und verwenden Sie die Dropdownmenüs Filterkategorie und Filtern nach, um eine Gruppe von Benutzern auszuwählen.
  4. Scrollen Sie zu Einstellungen ändern und klicken Sie auf den Status neben Gebührenfreie Nummern.
  5. Klicken Sie auf die Option Ein und dann auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf die Details neben Gebührenfreie Nummern und aktivieren Sie die Länder, für die Sie gebührenfreie Nummern einbeziehen möchten.
    • Standard – Diese Länder werden in der Dropdown-Liste "Länder" oben aufgeführt.
    • Bevorzugt – Dieses Land wird in der Dropdown-Liste "Länder" ganz oben angezeigt.
  1. Klicken Sie auf Anwenden.