Verwalten der Funktionseinstellungen von Benutzern

Kontoadministratoren können festlegen, welche Produkteigenschaften für jeden Benutzer in seinem Konto aktiviert oder deaktiviert werden.

Sie können Änderungen an einem einzelnen Benutzer oder einer Gruppe von Benutzern vornehmen und auch eine Einstellungsvorlage erstellen, um eine Reihe von Standardfunktionseinstellungen auf neue Benutzer anzuwenden, wenn sie hinzugefügt werden.

Verwalten der Funktionseinstellungen eines einzelnen Benutzers

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Benutzer verwalten aus.
  3. Suchen und wählen Sie den gewünschten Benutzer aus, um die Seite "Benutzerinformationen" zu öffnen.
  4. Klicken Sie im Einstellungsfeld auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie in den Einzelbenutzereinstellungen im oberen Navigationsbereich ein Produkt aus, um die Liste der verfügbaren Funktionen anzuzeigen.
  6. Verwenden Sie die Spalte "Status", um den Zugriff des Benutzers auf die einzelnen Funktionen zu ändern. Gegebenenfalls sind weitere Anpassungen in der Spalte "Details" möglich.

Produkteinstellungen für einen Benutzer

Verwalten der Funktionseinstellungen einer Benutzergruppe

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzergruppen verwalten.
  3. Suchen und wählen Sie Ihre gewünschte Gruppe aus und klicken Sie dann auf das Einstellungssymbol in der Spalte "Einstellungen", um automatisch alle enthaltenen Benutzer auszuwählen.
  4. Wählen Sie in den Benutzereinstellungen im oberen Navigationsbereich ein Produkt aus, um eine Liste der verfügbaren Funktionen anzuzeigen.
  5. Klicken Sie unten unter "Ändern Sie die Einstellungen" auf die einzelnen Funktionen, um die Einstellungen für alle ausgewählten Benutzer zu ändern. Gegebenenfalls sind weitere Anpassungen in der Spalte "Details" möglich.

Verwalten von Funktionseinstellungen für mehrere Benutzer (Massenänderung)

1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzereinstellungen und treffen Sie dann eine Auswahl aus den folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf Alle <#> auswählen, um alle Benutzer in Ihrem Konto auszuwählen.
    • Wählen Sie bestimmte Benutzer manuell aus.
    • Verwenden Sie die Dropdown-Menüs "Filterkategorie" und "Filtern nach", um Ihre Auswahl an Benutzern (z. B. nach Benutzergruppe, Rolle usw.) einzuschränken.
    • Verwenden Sie das Suchfeld, um nach Benutzern zu suchen und diese auszuwählen.
  3. Wählen Sie in den Benutzereinstellungen im oberen Navigationsbereich ein Produkt aus, um eine Liste der verfügbaren Funktionen anzuzeigen.
  4. Klicken Sie unten unter "Ändern Sie die Einstellungen" auf die einzelnen Funktionen, um die Einstellungen für alle ausgewählten Benutzer zu ändern. Gegebenenfalls sind weitere Anpassungen in der Spalte "Details" möglich.