Verwalten von Funktionseinstellungen für Benutzer

Kontoadministratoren können festlegen, welche Produkteigenschaften für jeden Benutzer in seinem Konto aktiviert oder deaktiviert werden. Sie können Änderungen an einem einzelnen Benutzer oder einer Gruppe von Benutzern vornehmen und auch eine Einstellungsvorlage erstellen, um eine Reihe von Standardfunktionseinstellungen auf neue Benutzer anzuwenden, wenn sie hinzugefügt werden.

Themen in diesem Artikel:

Verwalten von Funktionseinstellungen für einen einzelnen Benutzer

Verwalten von Funktionseinstellungen für eine Benutzergruppe

Verwalten von Funktionseinstellungen für mehrere Benutzer (Massenänderung)

Produkteinstellungen für einen Benutzer

Verwalten von Funktionseinstellungen für einen einzelnen Benutzer

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzer verwalten.
  3. Suchen und wählen Sie den gewünschten Benutzer aus, um die Seite "Benutzerinformationen" zu öffnen.
  4. Klicken Sie im Bereich "Einstellungen" auf Bearbeiten.
  5. Wählen Sie in den Einstellungen für einzelne Benutzer in der oberen Navigationsstruktur ein Produkt aus, um eine Liste der verfügbaren Funktionen anzuzeigen.
  6. Verwenden Sie die Spalte "Status", um den Zugriff des Benutzers auf die einzelnen Funktionen zu ändern. Gegebenenfalls sind weitere Anpassungen in der Spalte "Details" verfügbar.

Verwalten von Funktionseinstellungen für eine Benutzergruppe

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzergruppen verwalten.
  3. Suchen und wählen Sie Ihre gewünschte Gruppe aus und klicken Sie dann auf das Symbol "Einstellungen" in der Spalte "Einstellungen", um automatisch alle enthaltenen Benutzer auszuwählen.
  4. Wählen Sie in den Benutzereinstellungen in der oberen Navigationsstruktur ein Produkt aus, um eine Liste der verfügbaren Funktionen anzuzeigen.
  5. Klicken Sie unten unter "Einstellungen ändern" auf die einzelnen Funktionen, um die Einstellungen für alle ausgewählten Benutzer zu ändern. Gegebenenfalls sind weitere Anpassungen in der Spalte "Details" verfügbar.

Verwalten von Funktionseinstellungen für mehrere Benutzer (Massenänderung)

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzereinstellungen und treffen Sie dann eine Auswahl aus den folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf Alle <#> auswählen, um alle Benutzer in Ihrem Konto auszuwählen.
    • Wählen Sie bestimmte Benutzer manuell aus.
    • Verwenden Sie die Dropdownmenüs "Filterkategorie" und "Filter nach", um Ihre Auswahl an Benutzern (z. B. nach Benutzergruppe, Rolle usw.) einzuschränken.
    • Verwenden Sie das Suchfeld, um nach Benutzern zu suchen und diese auszuwählen.
  3. Wählen Sie in den Benutzereinstellungen in der oberen Navigationsstruktur ein Produkt aus, um eine Liste der verfügbaren Funktionen anzuzeigen.
  4. Klicken Sie unten unter "Einstellungen ändern" auf die einzelnen Funktionen, um die Einstellungen für alle ausgewählten Benutzer zu ändern. Gegebenenfalls sind weitere Anpassungen in der Spalte "Details" verfügbar.