Aktualisieren von Active Directory Connector

Der Active Directory Connector (ADC) empfängt Active Directory-Benutzer-Updates und nimmt automatisch die gleichen Änderungen in Ihrem LogMeIn-Konto vor.

Aktualisieren des bestehenden ADC v2 auf die neueste Version

Sie können automatische Updates aktivieren, damit der ADC-Dienst die neuesten Versionen installieren kann, sobald sie verfügbar sind. Darüber hinaus können Sie ein automatisches Update einleiten oder ADC-Updates nach Belieben manuell installieren.

Um automatische Updates zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Option "Neue Versionen des Active Directory Connectors automatisch installieren" zu aktivieren, und klicken Sie dann auf Speichern. Sobald diese Option aktiviert ist, leitet der ADC neue Updates ein, sobald sie verfügbar werden, indem er den Dienst stoppt, auf die neueste Version aktualisiert und den Dienst dann automatisch neu startet, ohne dass eine Benutzeraktion erforderlich ist.

Um ein automatisches Updates zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie unten links auf Aktualisieren auf Update auf , um mit der Installation der neuesten Version zu beginnen, die den Dienst stoppt, die Anwendung beendet, das Update installiert und dann die Anwendung neu startet und den Dienst automatisch neu startet.

Diese Option wird nicht angezeigt?

Wenn Sie den Hyperlink Update auf  in der linken unteren Ecke nicht sehen, hat dies eine der folgenden Ursachen:

• Sie haben bereits die neueste Version von ADC v2 installiert.
  • Sie verwenden einen älteren Build der ADC v2-Software (ADC v2.1.0.356 oder früher), der diese Funktion nicht enthält, und Sie können manuell auf die neueste Version aktualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein manuelles Update durchzuführen:

1. Klicken Sie auf Stopp, um den Dienst zu stoppen.
  2. Beenden Sie die Anwendung.
  3. Installieren Sie die aktuelle Version (detaillierte Schritte dazu finden Sie unter Installieren von Active Directory Connector v2).
  4. Klicken Sie nach Abschluss der Installation im Abschnitt "LogMeIn-Berechtigungen" auf Benutzer ändern, melden Sie sich dann erneut mit Ihrem LogMeIn-Administratorkonto an (mit aktivierter Organisationsadministrator-Rolle) und klicken Sie auf Zulassen, um Zugriff auf den Dienst zu gewähren. Dies ist erforderlich.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre aktuelle Version zuerst zu deinstallieren, müssen Sie sich nach der Installation mit dem Windows-Benutzer und den Anmeldeinformationen für das LogMeIn-Konto admin (mit aktivierter Rolle Organisationsadministrator) anmelden.

Schritte zum Einrichten von Active Directory Connector v2 und Verwalten von Benutzern in der Benutzersynchronisierung:

1. Überprüfen von Active Directory Connector v2
  2. Überprüfen der Active Directory Connector v2-Anforderungen
  3. Einrichten einer Organisation
  4. Installieren von ADC v2
  5. Konfigurieren von ADC v2
  6. Ausführen von Active Directory Connector v2
  7. Verwalten benutzerdefinierter Attribute (optional)
  8. Verwalten von Benutzersynchronisierungsregeln
  9. Aktualisieren von ADC v2 auf die aktuelle Version (falls vorhanden)
  10. Fehlerbehebung für ADC v2 (nach Bedarf)