Verwalten von Kontoinformationen für Benutzer

Kontoadministratoren können auf der Seite Benutzerinformationen auf die Daten eines beliebigen Benutzers zugreifen, um dessen Konto- und Produktinformationen zu verwalten.

Seite "Zugriff auf Benutzerinformationen"

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Benutzer verwalten.
  3. Suchen Sie den gewünschten Benutzer und klicken Sie auf seinen Namen, um die Seite "Benutzerinformationen" zu öffnen.
  4. Von dieser Seite aus können Sie:

Benutzerinformationen