Problembehandlung in Active Directory Connector

Brauchen Sie Hilfe?  Lesen Sie die Fragen und Antworten zur Problembehandlung für Active Directory Connector (ADC).

Zusätzliche Informationen zu ADC-Events, indem Sie zu Folgendem navigieren:

• ADC-Protokolle unter Windows-Ereignisanzeige > Anwendungs- und Dienstprotokolle > ADCLog
  • ADC-Protokolldateien unter C:\ProgramData\LogMeIn\ADConn\logs\

Fragen und Antworten zur Problembehandlung

Der Active Directory Connector-Dienst kann nicht gestartet werden

Ich erhalte eine Meldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen

Der Active Directory Connector-Dienst kann nicht gestartet werden

Wenn der ADC-Dienst nicht gestartet wird, können Sie die folgenden Lösungen verwenden, um den Dienst erneut zu starten.

Fehler

• Stellen Sie sicher, dass die Berechtigung "Anmelden als Dienst" für das Windows-Administratorkonto aktiviert ist, das für die ADC-Software verwendet wird. Sie können die Berechtigung aktivieren, indem Sie folgendermaßen vorgehen:
    1. Suchen Sie in Windows nach Lokale Sicherheitsrichtlinie und wählen Sie die Option aus.
    2. Navigieren Sie zu Lokale RichtlinienZuweisen von Benutzerrechten.
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Anmelden als Dienst >EigenschaftenBenutzer oder Gruppe hinzufügen.
    4. Fügen Sie den ADC-Dienstbenutzer hinzu (z. B. DOMÄNE\Benutzername).
    5. Navigieren Sie zu Namen überprüfenOKOKAnwenden, um die Änderungen zu speichern.
    6. Starten Sie ADC erneut.

• Stellen Sie sicher, dass das verwendete Windows-Administrationskonto über Lese-/Schreibzugriff auf den Registrierungsort für ADC verfügt. Sie können die Berechtigung aktivieren, indem Sie folgendermaßen vorgehen:
    1. Halten Sie den ADC-Dienst gegebenenfalls an.
    2. Suchen Sie in Windows nach regedit.exe und markieren Sie den Eintrag.
    3. Navigieren Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeInInc\ADCv2.
    4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den ADCv2-Ordner und wählen Sie Berechtigungen... aus.
    5. Aktivieren Sie für den Benutzer oder die zugehörige Gruppe das Kontrollkästchen "Vollzugriff" und klicken Sie dann auf AnwendenOK.
    6. Wählen Sie den Registrierungseditor aus und kehren Sie zur ADC-Software zurück und melden Sie sich dann erneut mit dem Windows-Administratorkonto an.
    7. Klicken Sie auf Speichern und dann auf Starten.

Ich erhalte eine Meldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen

Beim Konfigurieren der Active Directory v2-Einstellungen erhalten Sie einen Fehlermeldung mit dem Hinweis auf fehlende Berechtigungen, wenn das verwendete LogMeIn-Administratorkonto nicht über die Organisationsadministratorrolle verfügt. Erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben.

Schritte zum Einrichten von Active Directory Connector v2 und Verwalten von Benutzern in der Benutzersynchronisierung:

1. Überprüfen von Active Directory Connector v2
  2. Überprüfen der Active Directory Connector v2-Anforderungen
  3. Einrichten einer Organisation
  4. Installieren von ADC v2
  5. Konfigurieren von ADC v2
  6. Ausführen von Active Directory Connector v2
  7. Verwalten benutzerdefinierter Attribute (optional)
  8. Verwalten von Benutzersynchronisierungsregeln
  9. Aktualisieren von ADC v2 auf die aktuelle Version (falls vorhanden)
  10. Problembehandlung für ADC v2 (nach Bedarf)