Verwenden von Meetingabschriften (Smart Meeting Assistant)

Bei Meetingabschriften (Smart Meeting Assistant von GoToMeeting) handelt es sich um eine Darstellung Ihrer Unterhaltungen in Meetings in Textform. Mit dieser Funktion wird Ihr aufgezeichnetes Meeting automatisch transkribiert, und Sie erhalten einen Link, den Sie mit den Teilnehmern teilen können, sodass diese die interaktive Aufzeichnung sehen und nach Schlüsselwörtern suchen können usw.) Bei Nutzung dieser Funktion können Sie sich Ihr Meeting konzentrieren, während sich GoToMeeting darauf konzentriert, sich Notizen zu machen.

Hinweis: Transkriptionen (Abschriften) sind zurzeit nur in englischer Sprache möglich. Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Aktivieren von Transkriptionen (Abschriften)

Ihnen wird nichts angezeigt? Wenden Sie sich an den Kontoadministrator und stellen Sie sicher, dass die Cloud-Aufzeichnung und Transkriptionen aktiviert sind.

1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf Einstellungen.
  3. Aktiviern Sie unter "In der Cloud gespeicherte Aufzeichnungen" und "Transkription" das Kontrollkästchen "Aufgezeichnete Meetings transkribieren".
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Zugreifen auf und Anzeigen von Transkriptionen (Abschriften)

1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Meetingchronik.
  3. Suchen Sie nach der gewünschten Aufzeichnung und klicken Sie Aufzeichnung und Transkription ansehen. Daraufhin wird eine Seite geöffnet, die die interaktive Aufzeichnung und die Abschrift enthält.

Transkriptionsfunktionen

Seite "Transkriptionen"

• Sprechdauer anzeigen: Zeigen Sie die aktive Sprechdauer aller Meetingteilnehmer neben der interaktiven Aufzeichnung an.
  • Nach Schlüsselwörtern suchen: Suchen Sie über die Suchleiste nach Schlüsselwörtern und wichtigen Inhalten.
  • Download der Aufzeichnung: Laden Sie die Aufzeichnung als MP4-Datei herunter.
  • Link teilen: Teilen Sie den Link zu den Transkriptionen mit anderen Teilnehmern, indem Sie auf das Symbol zum Teilen klicken und den Link einfügen, wo Sie möchten.
  • Transkription kopieren: Kopieren Sie die vollständige Textabschrift, indem Sie auf das Kopiersymbol neben der Suchleiste klicken. Fügen Sie den Text an einer beliebigen Stelle ein.
  • Untertitel aktivieren: Lassen Sie sich bei der Wiedergabe der Aufzeichnung Untertitel anzeigen.
  • Bestimmte Sprecher filtern: Zeigen Sie die Transkription eines bestimmten Teilnehmers an.

Seite "Meetingchronik"

• Aufzeichnung und Transkription ansehen: Öffnen Sie die Seite "Transkriptionen" für diese Aufzeichnung, indem Sie auf das Wiedergabesymbol klicken.
  • Aufzeichnung freigeben: Teilen Sie den Link zu der Aufzeichnung und den Transkriptionen mit anderen Teilnehmern, indem Sie auf das Symbol zum Teilen klicken.
  • Download der Aufzeichnung: Laden Sie die Aufzeichnung als MP4-Datei herunter, indem Sie auf das Downloadsymbol klicken.
  • Aufzeichnung löschen: Löschen Sie die Aufzeichnung vollständig, indem Sie auf das Papierkorbsymbol klicken.