Das neue GoToMeeting

Wir modernisieren und revolutionieren GoToMeeting, um die Anforderungen einer echten, erfolgreichen Remote-Zusammenarbeit zu erfüllen. Sie haben neue Funktionen und Verfeinerungen erlebt, aber es ist an der Zeit, von schrittweisen Verbesserungen zu einer vollständigen Neukonzeption des Produkts auf der Grundlage Ihres Feedbacks überzugehen. Das neue GoToMeeting optimiert die Kommunikation und bereitet Sie auf die Zusammenarbeit im Jahr 2020 und darüber hinaus vor, indem es die Produktivität und Effizienz der Mitarbeiter neu definiert. Schauen Sie sich das Benutzerhandbuch an und genießen Sie es!

Wenn Sie zur vorherigen Version von GoToMeeting zurückkehren und Feedback zu der neuen GoToMeeting-Benutzeroberfläche hinterlassen möchten, tun Sie dies bitte hier.
Hinweis: Dies ist eine temporäre Aktion. Alle Konten werden zum 1. Juni 2020 migriert.

Das neue GoToMeeting aktivieren

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie das Feld "Aktualisiertes Meetingdesign verwenden" und klicken Sie auf Speichern.
  4. Wenn Sie das nächste Mal ein Meeting veranstalten oder daran teilnehmen, werden Sie das neue GoToMeeting-Erlebnis nutzen.

Meistgelesene Artikel vor der Sitzung