Wechseln in den Reisemodus auf iOS

Unterwegs können Sie während der Fahrt die Freisprecheinrichtung nutzen, indem Sie in den Reisemodus wechseln! Alle Webcam-Bilder und übertragenen Bildschirme werden deaktiviert, und eine reine Audioverbindung mit verbessertem Mikrofonsymbol wird aktiviert. Sie können auch in den Reisemodus wechseln, um Daten und Akkulebensdauer zu sparen.

1. Starten Sie ein Meeting über Ihr iOS-Gerät oder nehmen Sie über Ihr iOS-Gerät an einem Meeting teil.
  2. Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol "Mehr" und dann auf Reisemodus.
  3. Tippen Sie auf das verbesserte Mikrofonsymbol, um die Stummschaltung zu aktivieren oder aufzuheben.
  4. Um den Reisemodus zu verlassen und den übertragenen Bildschirm und die Webcams wieder anzuzeigen, tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf den Zurück-Pfeil.