Stummschalten von Teilnehmern bzw. Stummschaltung aufheben

Sie können das Audio der Teilnehmer jederzeit während der Sitzung stummschalten, ausgenommen in folgenden Fällen:

• Wenn ein Teilnehmer sich selbst stumm geschaltet hat, können Sie die Stummschaltung nicht aufheben. Stattdessen können Sie ihn bitten, seine Stummschaltung selbst aufzuheben.
  • Wenn ein Teilnehmer die Audio-PIN nicht eingegeben hat, wird er als unbekannter Anrufer ausgewiesen und Sie können ihn nicht stummschalten. Sie können ihn darum bitten, seine Audio-PIN einzugeben.

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung

Zum Stummschalten der Teilnehmer während der Sitzung wie folgt vorgehen:

• Um einen einzelnen Teilnehmer stumm zu schalten bzw. die Stummschaltung aufzuheben, klicken Sie auf das Symbol neben dessen Namen. Blaue Symbole zeigen nicht stumm geschaltete Teilnehmer an, während orangefarbene Symbole Teilnehmer kennzeichnen, die vom Organisator stumm geschaltet wurden.
  • Um alle Teilnehmer stumm zu schalten bzw. die Stummschaltung für alle Teilnehmer aufzuheben, klicken Sie auf die Symbole "Alle stummschalten" bzw. "Stummschaltung für alle Teilnehmer aufheben" im unteren Bereich des Teilnehmerfensters.

Hinweis: Wenn ein Organisator die Stummschaltung von Teilnehmern aufheben möchte, die sich selbst stumm geschaltet haben, werden diese aufgefordert, das Aufheben ihrer Stummschaltung zuzulassen oder nicht.