Starten eines Ad-hoc-Meetings

GoToMeeting ist jederzeit startbereit! Sie können jederzeit ein nicht geplantes Meeting mithilfe der Desktopanwendung, über Ihr Webkonto oder die mobilen Apps durchführen – ganz spontan. Diese spontanen Meetings werden als Ad-hoc-Meetings bezeichnet.

Themen in diesem Artikel:

Sofortige Sitzung über Internet

Sofortige Sitzung über die Desktopanwendung

Sofortige Sitzung über die iOS-App

Sofortige Sitzung über die Android-App

Sofortige Sitzung über Internet

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.
  2. Starten Sie ein neues Meeting wie folgt:

3. Eine neue Sitzung wird sofort gestartet. Sie können nun Ihre Teilnehmer einladen.
    Sehen Sie sich die Schulungsvideos für Windows und Mac an, um zu erfahren, wie Sie Ihr Audio, Ihre Bildschirmübertragung und andere Funktionen steuern, die Sie während eines Meetings verwenden.

Sofortige Sitzung über die Desktopanwendung

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar ( weitere Informationen)

1. Zugriff auf das Desktopanwendungsmenü wie folgt:
    • Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer, und öffnen Sie sie.
    • Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).
  2. Wählen Sie Ad-hoc-Meeting aus.
  3. Eine neue Sitzung wird sofort gestartet. Sie können nun Ihre Teilnehmer einladen. Sehen Sie sich die Schulungsvideos für Windows und Mac an, um zu erfahren, wie Sie Ihr Audio, Ihre Bildschirmübertragung und andere Funktionen steuern, die Sie während eines Meetings verwenden.

Sofortige Sitzung über die iOS-App

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar ( weitere Informationen)

1. Tippen Sie auf Meine Meetings in der Symbolleiste (Sie müssen angemeldet sein, damit diese Registerkarte angezeigt wird).

2. Tippen Sie unten auf der Seite auf Meeting starten.

3. Eine neue Sitzung wird automatisch gestartet.

Sofortige Sitzung über die Android-App

Nur bei kostenpflichtigen Abonnements verfügbar ( weitere Informationen)

1. Als Erstes müssen Sie sich bei der App anmelden.
  2. Wählen Sie das Profilsymbol in der Symbolleiste aus.
  3. Wählen Sie Meeting starten aus, um Ihre Sitzung zu starten, laden Sie dann andere Teilnehmer ein.