Starten von oder Teilnehmen an Meetings mithilfe des Google Kalender-Add-Ons

Mithilfe von Google Kalender können Sie Meetings einfach starten und an ihnen teilnehmen. Wenn Sie teilnehmen, startet die GoToMeeting-App automatisch die Sitzung. Stellen Sie als Organisator der Sitzung sicher, dass Sie angemeldet sind.

Dieser Artikel befasst sich mit dem GoToMeeting-Add-On für GoToMeeting. Suchen Sie nach dem Google Kalender-Plug-In für Google Chrome? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Für die Teilnahme an einem Meeting über Google Kalender stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Klicken Sie einmal auf das gewünschte Meeting und dann auf An GoToMeeting teilnehmen.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Meeting und klicken Sie dann auf An Meeting teilnehmen.
  • Öffnen Sie das gewünschte Meeting und klicken Sie auf An GoToMeeting teilnehmen