Starten von Meetings in Salesforce

Durch Klicken auf eine Schaltfläche können Sie ein geplantes Meeting oder ein Ad-hoc-GotToMeeting in Salesforce starten.

In diesem Artikel können Sie Folgendes tun:

Sofortiges Starten eines GoToMeetings

Wenn Sie ein Meeting sofort starten möchten - Sie telefonieren, schreiben eine SMS oder E-Mail und möchten andere Personen einladen oder den Meetingdatensatz formal in den Salesforce-Kontaktverlauf einfügen - können Sie auf "GoToMeeting Jetzt" klicken. Hiermit wird eine Sitzung mit einer URL gestartet, die von anderen Teilnehmern verwendet werden kann, um am Meeting teilzunehmen. Da die Sitzung sofort gestartet wird, ist die Angabe eines Start- und Enddatums sowie einer Start- und Enduhrzeit nicht notwendig.

Das Meeting-Event wird automatisch wie ein geplantes Meeting in Salesforce erstellt. Auf diese Weise können Sie Einladungen hinzufügen und zusätzliche Einladungen auf einmal versenden.

1. Öffnen Sie in Salesforce die folgenden Registerkarten: Leads, Kontakte oder Verkaufschancen.

2. Klicken Sie auf den Namen, um die jeweilige Seite mit den Event-Details anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf GoToMeeting Now in einem der beiden Speicherorte (angezeigt).

4. Das Meeting wird sofort gestartet.

5. Zum Ändern des Meetingthemas sowie zum Hinzufügen von Einladungen, Hinweisen usw. navigieren Sie zur Seite Event-Details und aktualisieren Sie den Inhalt. Klicken Sie auf Speichern & Einladung senden, um den Vorgang abzuschließen.

Starten eines geplanten Meetings in Salesforce

Nur der Salesforce-Benutzer oder der GoToMeeting-Organisator, der ein geplantes GoToMeeting erstellt hat, kann ein Meeting direkt über die Seite Event-Details starten, ohne Salesforce zu verlassen.

1. Öffnen Sie in Salesforce die folgenden Registerkarten: Leads, Kontakte oder Verkaufschancen.

2. Suchen Sie nach dem geplanten Event im Abschnitt Offene Aktivitäten und klicken Sie auf den Namen des Events. Die Seite Event-Details wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf Meeting starten.

4. Die GoToMeeting-Sitzung wird gestartet und steht zur Teilnahme bereit.