Starten eines Meetings über GoToRoom mit Dolby Voice

GoToRoom mit Dolby Voice ist ein Hardware-Komplettsystem, mit dem Sie einen kleinen bis mittelgroßen Konferenzraum einrichten können, um sofort an Meetings teilnehmen und Meetings veranstalten zu können.

Starten einer Ad-hoc-Sitzung

Für eine Ad-hoc-Sitzung wird das GoToMeeting-Konto des Konferenzraums verwendet. Sie müssen sich nicht bei Ihrem eigenen Konto anmelden, um ein spontanes Meeting zu starten.

1. Ihr GoToRoom mit Dolby Voice-System ist immer aktiv und bereit.
  2. Tippen Sie auf dem Dolby-Konferenztelefon im linken Menü (die erste Kachel) auf Meetings und dann auf Meeting jetzt in diesem Raum.
  3. Laden Sie andere Personen zur Teilnahme am Meeting ein, indem Sie eine 9-stellige Meeting-ID freigeben oder indem Sie auf Personen einladen tippen und deren E-Mail-Adressen eingeben.

Starten eines eigenen im Voraus geplanten Meetings

Wenn Sie über ein eigenes GoToMeeting-Konto verfügen, können Sie das GoToRoom mit Dolby Voice-System verwenden, um die Meetings durchzuführen, die Sie im Voraus geplant haben.

1. Planen Sie ein Meeting mit Ihrem eigenen GoToMeeting-Konto. Sie können auch Ihre persönliche Meetingseite verwenden.
  2. Begeben Sie sich in den Konferenzraum.
  3. Tippen Sie auf dem Dolby-Konferenztelefon im linken Menü (in der zweiten Kachel) auf Teilnehmen.
  4. Geben Sie die 9-stellige Meeting-ID Ihres Meetings oder den Namen Ihrer persönlichen Meetingseite ein und tippen Sie dann auf Los.
  5. Sie werden zum Warteraum Ihres Meetings als Teilnehmer zugelassen. Tippen Sie auf Meeting starten, um sich anzumelden und zu einer Sitzung zugelassen zu werden.

Hinweis: Single Sign-On wird noch nicht unterstützt.

1. Laden Sie andere Personen zur Teilnahme am Meeting ein, indem Sie eine 9-stellige Meeting-ID freigeben oder indem Sie auf Personen einladen tippen und deren E-Mail-Adressen eingeben.

Starten eines über Ihren integrierten Kalender geplanten Meetings

Nachdem Sie Ihren Office 365-, Microsoft Exchange- oder Google Kalender-Dienst in GoToRoom integriert haben, können Sie Meetings über Ihren Kalender planen und den Konferenzraum als Ort für Ihr Meeting buchen.

1. Begeben Sie sich in den Konferenzraum.
  2. Tippen Sie auf dem Dolby-Konferenztelefon im linken Menü (die erste Kachel) auf Meetings. Geplante Meetings werden angezeigt.
  3. Suchen Sie nach Ihrem geplanten Meeting und tippen Sie auf Starten, um zur Sitzung zugelassen zu werden.
  4. Geben Sie Ihren Bildschirm und Ihre Inhalte frei und laden Sie andere Personen zur Teilnahme am Meeting ein, indem Sie eine 9-stellige Meeting-ID freigeben oder indem Sie auf Personen einladen tippen und deren E-Mail-Adressen eingeben.