Starten eines Meetings über GoToRoom

GoToRoom ist ein Hardware-Komplettsystem, mit dem Sie einen kleinen bis mittelgroßen Konferenzraum einrichten können, um sofort an Meetings teilnehmen und Meetings veranstalten zu können. Weitere Informationen zu GoToRoom.

Starten einer Ad-hoc-Sitzung

Für eine Ad-hoc-Sitzung wird das GoToMeeting-Konto des Konferenzraums verwendet. Sie müssen sich nicht bei Ihrem eigenen Konto anmelden, um ein spontanes Meeting zu starten.

1. Begeben Sie sich in den Konferenzraum. Ihr GoToRoom-System ist immer aktiv und bereit.
  2. Tippen Sie auf dem Touch Panel im Menü auf der rechten Seite auf Ad-hoc-Meeting und dann auf Meeting starten.
  3. Laden Sie andere Personen ein, am Meeting teilzunehmen, indem Sie ihnen die aus 9 Stellen bestehende Meeting-ID mitteilen oder ihnen eine E-Mail senden.

Starten eines eigenen im Voraus geplanten Meetings

Wenn Sie über ein eigenes GoToMeeting-Konto verfügen, können Sie das GoToRoom-System verwenden, um die Meetings durchzuführen, die Sie im Voraus geplant haben.

1. Planen Sie ein Meeting mit Ihrem eigenen GoToMeeting-Konto. Sie können auch Ihre persönliche Meetingseite verwenden.
  2. Begeben Sie sich in den Konferenzraum.
  3. Tippen Sie auf dem Touch Panel im Menü auf der rechten Seite auf Teilnehmen.
  4. Geben Sie die 9-stellige Meeting-ID Ihres Meetings oder den Namen Ihrer persönlichen Meetingseite ein und tippen Sie dann auf Los.
  5. Sie werden zum Warteraum Ihres Meetings als Teilnehmer zugelassen. Tippen Sie auf Meeting starten, um sich anzumelden und zu einer Sitzung zugelassen zu werden.
  6. Laden Sie andere Personen ein, am Meeting teilzunehmen, indem Sie ihnen die aus 9 Stellen bestehende Meeting-ID mitteilen oder ihnen eine E-Mail senden.

Starten eines über Ihren integrierten Kalender geplanten Meetings

Nachdem Sie Ihren Kalenderdienst in GoToRoom integriert haben, können Sie Meetings über Ihren Kalender planen und den Konferenzraum als Ort für Ihr Meeting buchen.

1. Begeben Sie sich in den Konferenzraum.
  2. Tippen Sie auf dem Touch Panel im Menü auf der rechten Seite auf Bevorstehend.
  3. Suchen Sie nach Ihrem geplanten Meeting und tippen Sie auf Starten, um zur Sitzung zugelassen zu werden.
  4. Übertragen Sie Ihren Bildschirminhalt und laden Sie andere Personen ein, an dem Meeting teilzunehmen.