Sitzungsfunktionen für Windows Phone

Mit der kostenlosen GoToMeeting-App für Windows Phone können Sie Meetings direkt von Ihrem Windows-Telefon als Teilnehmer beitreten. Sie können dem Organisator Fragen stellen, Handzeichen geben und Kurzumfragen beantworten.

Themen in diesem Artikel:

Einladen von Teilnehmern während eines Meetings

Chat mit anderen während einer Sitzung

Ernennen einer Person zum Moderator

Ernennen einer Person zum Organisator

Übertragen von Inhalt (nur für Benutzer unter Windows 8.1 und Windows RT)

Einladen von Teilnehmern während eines Meetings

1. Tippen Sie auf dem Windows Phone auf das Symbol zum Erweitern des Menüs.

2. Tippen Sie auf Teilnehmer einladen.

3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus: Nachrichten, E-Mail oder Soziale Netzwerke aus, um Personen über das jeweilige Medium einzuladen.

Chat mit anderen während einer Sitzung

1. Zum Chatten während einer Sitzung tippen Sie auf das Teilnehmersymbol auf der unteren Symbolleiste.

2. Tippen Sie auf den Namen der Person, mit der Sie chatten möchten.

3. Tippen Sie auf Chat.

Ernennen einer Person zum Moderator

1. Tippen Sie auf das Teilnehmersymbol in der Symbolleiste.

2. Tippen Sie auf den Namen des Teilnehmers, den Sie zum Moderator ernennen möchten.

3. Tippen Sie auf die Option zum Wechseln des Moderators.

Ernennen einer Person zum Organisator

1. Tippen Sie auf das Teilnehmersymbol in der Symbolleiste.

2. Tippen Sie auf den Namen des Teilnehmers, den Sie zum Organisator ernennen möchten.

3. Tippen Sie auf die Option zum Ernennen der Person als Organisator.

Übertragen von Inhalt (nur für Benutzer unter Windows 8.1 und Windows RT)

Wenn Sie eine Sitzung als Organisator starten oder zum Moderator ernannt werden, wird der Bildschirm "Inhalt übertragen" angezeigt, sodass Sie während eines Meetings Inhalte übertragen können. Sie können entweder Inhalte vom Internet oder aus dem Whiteboard übertragen.

Übertragen von Inhalt aus der Cloud oder vom Tablet

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm zum Übertragen von Inhalt auf Share from Cloud or Tablet (Übertragung aus der Cloud oder vom Tablet).

2. Sie können dann Inhalt aus einer anderen App auf Ihrem Gerät auswählen, z. B. Sharefile, DropBox, OneDrive. Sie können auch Inhalt aus E-Mail-Anlagen präsentieren.

Übertragen von Inhalt aus dem Web

1. Klicken Sie auf dem Bildschirm zum Übertragen von Inhalt auf Share from the Web (Übertragung über das Web).

2. Geben Sie eine URL im Browser ein, damit die Teilnehmer den Webinhalt sehen können.

Übertragen von Inhalt vom Whiteboard

1. Klicken Sie auf dem Bildschirm zum Übertragen von Inhalt auf Vom Whiteboard übertragen.

2. Verwenden Sie die verfügbaren Zeichenwerkzeuge, um Inhalte zu zeichnen, die die Teilnehmer sehen können.