Webcam-Übertragung (iOS-App)

Mithilfe von Videokonferenzen in HD-Qualität (HDFaces) können Sie Ihre Webcams für andere Teilnehmer übertragen. Während einer Sitzung können bis zu 6 Webcams übertragen werden.

Mobile Apps sind nur für kostenpflichtige Abonnements verfügbar. Weitere Informationen.

Themen in diesem Artikel:

Vorschau der Webcam, Webcam-Übertragung bzw. Aufheben der Übertragung

Ausblenden, Anzeigen und Anordnen der übertragenen Teilnehmer-Webcams

Vorschau der Webcam, Webcam-Übertragung bzw. Aufheben der Übertragung

Mit der Funktion HDFaces können Sie das Webcam-Bild Ihres Geräts an andere Teilnehmer übertragen.

Hinweis: Diese Funktion steht nur für iPad und iPhone 5s oder höher zur Verfügung.

• Tippen Sie auf das Webcam-Symbol in der oberen Navigationsleiste, um die Webcam-Vorschau anzuzeigen.

• Tippen Sie auf Meine Webcam übertragen, um Ihre Webcam-Übertragung zu starten.

• Tippen Sie auf Übertragung anhalten, um Ihre Webcam-Übertragung zu beenden.

Ausblenden, Anzeigen und Anordnen der übertragenen Teilnehmer-Webcams

Sie können festlegen, ob die übertragenen Webcams anderer Teilnehmer in der Sitzung angezeigt oder ausgeblendet werden sollen.

Hinweis: Diese Funktion steht nur für iPad und iPhone 5s oder höher zur Verfügung.

1. Tippen Sie auf das Webcam-Symbol in der oberen Navigationsleiste und wählen Sie anschließend eine der folgenden Ansichten:

• Alle: Alle Webcams, die übertragen werden, werden in einem Übertragungsfenster angezeigt. Sie können dieses an die gewünschte Position auf dem Bildschirm ziehen.

• Sprecher: Nur die Webcam der gerade sprechenden Person wird unten im Bildschirm angezeigt.