Webcam-Übertragung (iOS-App)

Mithilfe von Videokonferenzen in HD-Qualität (HDFaces) können Sie Ihre Webcams für andere Teilnehmer übertragen. Während einer Sitzung können bis zu 6 Webcams übertragen werden.

Mobile Apps sind nur für kostenpflichtige Abonnements verfügbar. Weitere Informationen.

Vorschau der Webcam, Webcam-Übertragung bzw. Aufheben der Übertragung

• Um eine Webcam-Vorschau anzuzeigen, tippen Sie auf das Webcam-Symbol in der unteren Symbolleiste.
  • Tippen Sie auf Meine Webcam übertragen, um Ihre Webcam-Übertragung zu starten.
  • Um Ihre Webcam anzuhalten, tippen Sie auf das Symbol "Pause" in der oberen rechten Ecke Ihres Webcam-Feeds.
  • Um die Webcamübertragung zu beenden, tippen Sie in der unteren Symbolleiste auf das Webcamsymbol und auf Webcam beenden.

Ausblenden, Anzeigen und Anordnen der übertragenen Webcams

Sie können die gemeinsam genutzten Webcams der anderen Teilnehmer Ihrer Sitzung anzeigen oder ausblenden, indem Sie auf das Webcam-Symbol in der unteren Symbolleiste tippen.

• Alle – Alle übertragenen Webcams werden angezeigt. Sie können Feeds an die gewünschte Position auf dem Bildschirm ziehen.

• Im Gespräch – Es werden nur die Webcams des/der aktiven Sprecher(s) angezeigt. Sie können Feeds an die gewünschte Position auf dem Bildschirm ziehen.