Wie gebe ich meinen Bildschirm über GoToRoom mit Poly Small oder Poly Medium frei?

Gleich, ob Sie ein persönliches Meeting mit GoToRoom oder ein Onlinemeeting mit virtuellen Teilnehmern durchführen, Sie können Inhalte von einem separaten Gerät freigeben. Freigeben des Bildschirms über GoToRoom mit Poly

Übertragen Ihres Bildschirms während einer GoToMeeting-Sitzung

Wenn Sie ein Meeting über GoToRoom gestartet haben, können Sie Inhalte freigeben, indem Sie über ein zweites Gerät an dem Meeting teilnehmen und die Moderatorenrolle übergeben.

1. Nehmen Sie ein zweites Gerät mit in den Konferenzraum und starten Sie das Meeting.
  2. Treten Sie demselben Meeting über Ihr zweites Gerät (demjenigen, von dem aus Sie die Moderation durchführen möchten) als Teilnehmer über die Desktop-App, Web-App oder Mobilgerät/Tablett bei.
  3. Ernennen Sie über GoToRoom den Teilnehmer auf dem neuen Laptop/Mobilgerät zum Moderator.
  4. Verwenden Sie den Laptop/das Mobilgerät für folgende Aktionen: Starten der Bildschirmübertragung.

Freigeben von Inhalten während eines persönlichen Meetings

Wenn Sie ein Meeting ausschließlich mit Teilnehmern im Raum durchführen, können Sie Inhalte ohne Anpassung der Hardware teilen. Diese Lösung gilt für Meetings ohne externe Teilnehmer (d.h. es wird keine andere GoToMeeting-Sitzung ausgeführt).

1. Nehmen Sie ein separates Gerät mit in den Konferenzraum.
  2. Tippen Sie auf dem Touchscreen auf Bildschirmübertragung und suchen Sie nach der eindeutigen URL „gotoroom.me“.
  3. Öffnen Sie auf Ihrem zweiten Gerät einen Browser und geben Sie die eindeutige URL „gotoroom.me“ ein.
    Hinweis: Wenn Sie zum ersten Mal Daten über Google Chrome freigeben, werden Sie aufgefordert, die GoToConference-Erweiterung zur Bildschirmübertragung herunterzuladen. Klicken Sie zum Fortfahren auf Erweiterung hinzufügen.
  4. Wählen Sie zwischen der Übertragung des gesamten Bildschirms oder lediglich eines Anwendungsfensters und klicken Sie dann auf Freigeben.
  5. Um die Freigabe der Inhalte zu beenden, klicken Sie entweder im Browser auf Präsentation beenden oder auf das Symbol „Verlassen“ in der unteren linken Ecke des Touchscreens.