Bildschirmübertragung (Android)

Wenn Sie als Meeting-Diskussionsteilnehmer mit dem Betriebssystem Android 5.0 (Lollipop) oder höher arbeiten, können Sie den gesamten Android-Bildschrim an die übrigen Meetingteilnehmer übertragen!

Themen in diesem Artikel:

Starten der Bildschirmübertragung

Anhalten der Bildschirmübertragung

Starten der Bildschirmübertragung

1. Zunächst benötigen Sie die Moderatorsteuerung. Wenn Sie nicht der Organisator oder Moderator sind, bitten Sie den Organisator, Sie zum Moderator zu ernennen.

2. Sobald Sie das Fenster "Sie sind der Moderator" sehen, können Sie die Bildschirmübertragung mit einer der folgenden Methoden starten:

• Tippen Sie unter "Sie sind der Moderator" auf Übertragung starten, um die Übertragung sofort zu starten. Beachten Sie, dass der gesamte Bildschirm an Ihre Teilnehmer übertragen wird.
  • Wechseln Sie zu der Seite, die Sie übertragen möchten (z.B. eine bestimmte Anwendung oder der Homebildschirm des Geräts). Streichen Sie dann von oben nach unten, um die Benachrichtigungszentrale anzuzeigen, und tippen Sie auf "Übertragung starten".

Bei der erstmaligen Bildschirmübertragung erscheint ein Hinweis, dass der gesamte Bildschirm von GoToMeeting erfasst und an andere Webinarteilnehmer übertragen wird. Tippen Sie auf Jetzt starten, um den Vorgang fortzusetzen.

Anhalten der Bildschirmübertragung

Sie können die Bildschirmübertragung mit einer der folgenden Methoden beenden:

• Streichen Sie nach unten, um die Benachrichtigungszentrale anzuzeigen, und tippen Sie auf Übertragung anhalten.
  • Kehren Sie zur GoToMeeting-App zurück, und tippen Sie auf Übertragung anhalten.
  • Wählen Sie das schwebende App-Symbol auf Ihrem Homebildschirm aus.