Bildschirmübertragung (Android)

Wenn Sie als Meeting-Moderator mit dem Betriebssystem Android 5.0 (Lollipop) oder höher arbeiten, können Sie den gesamten Android-Bildschirm an die übrigen Meetingteilnehmer übertragen!

Starten der Bildschirmübertragung

1. Stellen Sie sicher, dass Sie über die Moderatorsteuerung verfügen. Wenn Sie nicht der Organisator oder Moderator sind, bitten Sie den Organisator, Sie zum Moderator zu ernennen.
  2. Sobald Sie das Fenster "Sie sind der Moderator" sehen, können Sie die Bildschirmübertragung mit einer der folgenden Methoden starten:

• Tippen Sie im Feld "Sie sind der Moderator" auf Übertragung starten oder auf das Symbol "Bildschirm" im unteren Menü. Beachten Sie, dass der gesamte Bildschirm an Ihre Teilnehmer übertragen wird.
    • Wechseln Sie zu der Seite, die Sie übertragen möchten, z.B. eine bestimmte Anwendung oder der Homebildschirm des Geräts. Streichen Sie von oben nach unten, um die Benachrichtigungszentrale anzuzeigen, und tippen Sie auf Übertragung starten.

3. Tippen Sie bei Aufforderung auf Jetzt starten.

Anhalten der Bildschirmübertragung

Sie können die Bildschirmübertragung mit einer der folgenden Methoden beenden:
  • Streichen Sie nach unten, um die Benachrichtigungszentrale anzuzeigen, und tippen Sie auf Übertragung anhalten.
  • Kehren Sie zur GoToMeeting-App zurück und tippen Sie auf Übertragung anhalten.
  • Wählen Sie das schwebende App-Symbol auf Ihrem Homebildschirm aus.