Übertragen des Whiteboards (Windows)

Vielen Dank für Ihre Teilnahme an Sightboard. Wir haben uns entschieden, Sightboard aufgrund der aktuellen Gesamtleistung nicht mehr einzusetzen. Wir empfehlen Ihnen, weiterhin Whiteboard übertragen (Mac) zu verwenden.

Wir sind bestrebt, weiterhin neue Funktionen anzubieten, die Sie dabei unterstützen, den größtmöglichen Nutzen aus Ihren Sitzungen zu ziehen. Ihr Interesse an dieser Funktion hat es uns ermöglicht, viel zu lernen. Vielen Dank, dass Sie uns dabei geholfen haben, eine bessere Möglichkeit für Menschen zu schaffen, miteinander zu kommunizieren.