Freigeben eines Whiteboards über GoToRoom mit Dolby Voice

Mit GoToRoom mit Dolby Voice können Sie ein Bild Ihres Whiteboards an die Teilnehmer senden und Ihre Updates in Echtzeit teilen. Auf diese Weise können Sie so zusammenarbeiten, als stünden die Teilnehmer direkt vor dem Whiteboard.

Konfigurieren des Whiteboards

Sie können das Whiteboard vor der Sitzung oder während der Sitzung konfigurieren. Nach der Konfiguration speichert das System die Platzierung des Whiteboards für zukünftige Sitzungen. Sie können das Whiteboard jederzeit neu konfigurieren.

1. Betreten Sie den Konferenzraum und tippen Sie auf dem Dolby-Konferenztelefon auf das Symbol "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Erweiterte Dolby-Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Dolby Voice-Kamera und dann auf Whiteboard konfigurieren.
  4. Schauen Sie sich das Display an und ziehen und richten Sie die Ecken des Feldes auf die Ecken Ihres Whiteboards aus. Wenn Sie sich vergewissert haben, dass das Feld den Bereich darstellt, den Sie mit den Teilnehmern teilen möchten, tippen Sie auf das Symbol "Wählen".
  5. Um die Konfiguration zu speichern, tippen Sie auf Speichern. Um eine Änderung vorzunehmen, tippen Sie auf Ändern.

Freigeben eines Whiteboards während eines Meetings

1. Geben Sie den Konferenzraum ein und starten Sie ein Meeting oder nehmen Sie daran teil.
  2. Sobald Sie an der Sitzung teilnehmen, tippen Sie auf dem Dolby-Konferenztelefon auf Kameramodus und dann auf Whiteboard.
  3. Das konfigurierte Whiteboard wird angezeigt. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, konfigurieren Sie das Whiteboard.