Einrichten von Benutzerberechtigungen für GoToMeeting für Salesforce

Benutzern des Salesforce-Kontos muss die Berechtigung zum Zugreifen auf GoToMeeting für Salesforce erteilt worden sein. Administratoren können während der Installation Berechtigungen auf Benutzerprofilebene oder, wie in diesem Artikel beschrieben, für einzelne Benutzer jederzeit nach der Installation einrichten.

Einrichten einzelner Benutzerberechtigungen nach der Installation

Ein bestimmter Satz an Berechtigungen mit der Bezeichnung "GTM-Berechtigung", der für die Verwendung von Salesforce erforderlich sind, wird mit dem Anwendungspaket installiert. Als Administrator können Sie den Benutzern diese Berechtigungen zuweisen.

1. Suchen Sie nach "Berechtigungssätze" im Suchfeld von Salesforce. Wählen Sie GTM-Berechtigung in der Liste aus.

2. Klicken Sie auf der Seite "GTM-Berechtigung" auf Zuweisungen verwalten.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Zuweisungen hinzufügen.

4. Wählen Sie die Benutzer aus, denen Berechtigungen erteilt werden sollen, und klicken Sie auf Zuweisen.

5. Benutzer werden dem Berechtigungssatz erfolgreich hinzugefügt.