Einrichten von GoToRoom mit Dolby Voice

GoToRoom mit Dolby Voice ist ein Hardware-Komplettsystem, mit dem Sie einen kleinen bis mittelgroßen Konferenzraum einrichten können, um sofort an Meetings teilnehmen und Meetings veranstalten zu können.

Auspacken der Ausstattung

Im GoToRoom mit Dolby Voice-Onboarding-Kit enthaltene Komponenten:

• Dolby Voice-Hub – Plattform zur Unterstützung des GoToRoom-Meetings
  • Dolby Voice-Kamera – Webcam-Gerät zur Übertragung des Raums an andere Teilnehmer
  • Dolby-Konferenztelefon – Audiogerät und Kontrollzentrum zur Verwaltung von Meetings

Im Lieferumfang enthaltenes Zubehör:

• 1-Zoll-USB-Kabel, das vom Hub zur Kamera führt
  • Zusätzliches 6-Zoll-USB-Kabel, das vom Hub zur Kamera führt (falls getrennt)
  • Display-Kabel, das vom Hub zum Bildschirm führt
  • 9-Zoll-Ethernet-Kabel, das vom Hub zum Netzwerk führt
  • 25-Zoll-Ethernet-Kabel, das vom Hub zum Telefon führt
  • Stromkabel, das vom Hub zur Wand führt
  • Netzteile

Zusätzliche erforderliche Komponenten, die nicht im Kit enthalten sind:

• Ein mittelgroßer Konferenzraum mit einem Tisch
  • Display (Monitor oder Fernseher)

Einrichten Ihrer Geräte

(a) Dolby Voice-Hub

1. Finden und verbinden Sie das richtige Netzteil für Ihr Land.
  2. Verwenden Sie das Netzkabel, um den Stecker den Hub anzuschließen.

Hinweis: Das Anschließen des Netzkabels an die Wand ist der letzte Schritt.

1. Verwenden Sie das mitgelieferte Ethernet-Kabel, um den Hub mit dem Netzwerk-Ethernet-Port zu verbinden.
  2. Verwenden Sie den mitgelieferten HDMI-Bildschirm, um den Hub an Ihren Bildschirm (Monitor oder Fernseher) anzuschließen.

(b) Dolby Voice-Kamera

1. Verwenden Sie das mitgelieferte USB-Kabel, um die Kamera mit dem Hub zu verbinden.

(c) Dolby-Konferenztelefon

1. Verwenden Sie das mitgelieferte Ethernet-Kabel, um das Telefon mit dem innersten Ethernet-Anschluss des Hubs zu verbinden.
  2. Schließen Sie das Netzkabel (siehe Schritt 1) an die Wand an. Das System sollte sich automatisch einschalten und Sie sind bereit, Ihr System zu konfigurieren!

GoToRoom-Verwaltung

1. Sie sind nun bereit, Meetings zu starten und daran teilzunehmen! Fahren Sie mit der Einrichtung fort, indem Sie die Systemeinstellungen anpassen und Ihre Office 365/Microsoft Exchange- oder Google-Kalender integrieren.
  2. GoToRoom aktualisiert sich nach dem Einschalten möglicherweise selbst.
  3. Wenn das System nicht automatisch eingeschaltet wurde, drücken Sie die Power-Taste auf der Hub-Rückseite.

Back of Dolby Voice Setup