Einrichten von Videokonferenz-Endpunkten für InRoom Link

Wenn Sie bereits Videokonferenzsysteme installiert haben, müssen Sie unter Umständen keine weiteren Konfigurationen vornehmen. Wenn Ihr System jedoch nicht für die Durchführung externer Anrufe (Anrufe außerhalb Ihres Firmenintranets) eingerichtet wurde, müssen Sie bestimmt Änderungen an der Systemeinrichtung vornehmen, da externe Anrufe für GoToMeeting erforderlich sind.

1. Konfigurieren des Geräts für H.323 und SIP-Anrufe.
  2. Konfigurieren der Firmen-Firewall zum Aktivieren von Sendeports:
    • 1720 TCP
    • 3000-4000 TCP
    • 3000-4000 UDP
    • SIP 5060
    • SIP 5061