Erstellen und Verwalten von Einstellungsvorlagen

Kontoadministratoren können die Einstellungen für Produktfunktionen schnell und einheitlich auf mehrere Benutzer anwenden, indem sie Einstellungsvorlagen erstellen und diese auf neue Benutzer anwenden, wenn sie hinzugefügt werden. Einstellungsvorlagen können nur auf neue Benutzer angewendet werden, wenn sie hinzugefügt werden. Informationen zu Änderungen für vorhandene Benutzer finden Sie unter Verwalten von Funktionseinstellungen für Benutzer.

Standardvorlage für Produkteinstellungen

Themen in diesem Artikel:

Erstellen einer neuen Einstellungsvorlage

Verwalten von Standard- oder Einstellungsvorlagen

Erstellen einer neuen Einstellungsvorlage

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Administratoreinstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter "Unternehmens-Setup" die Option Bearbeiten im Bereich für die Einstellungsvorlage aus.
  4. Klicken Sie auf Vorlage hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen für die neue Vorlage ein und klicken Sie auf Speichern.
  6. Wählen Sie das Einstellungssymbol , das neben der neuen Vorlage angezeigt wird.
  7. Wählen Sie ein Produkt in der oberen Navigation aus, um eine Liste der verfügbaren Funktionen anzuzeigen.
  8. Verwenden Sie die Spalte "Status", um den Zugriff des Benutzers auf die einzelnen Funktionen zu ändern. Gegebenenfalls sind weitere Anpassungen in der Spalte "Details" verfügbar.

Sie können diese Vorlage nun anwenden, wenn Sie manuell neue Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen.

Verwalten von Standard- oder Einstellungsvorlagen

Beachten Sie, dass Änderungen, die an einer bestehenden Vorlage vorgenommen werden, sich nicht auf die Einstellungen bestehender Benutzer auswirken, für die sie verwendet wurde. Informationen zu Änderungen für vorhandene Benutzer finden Sie unter Verwalten von Funktionseinstellungen für Benutzer.

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsstruktur Administratoreinstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter "Unternehmens-Setup" die Option Bearbeiten im Bereich für die Einstellungsvorlage aus.
  4. Klicken Sie für Ihre gewünschte Vorlage (Standard oder benutzerdefiniert) auf das Einstellungssymbol .
  5. Wählen Sie ein Produkt in der oberen Navigation aus, um eine Liste der verfügbaren Funktionen anzuzeigen.
  6. Verwenden Sie die Spalte "Status", um den Zugriff des Benutzers auf die einzelnen Funktionen zu ändern. Gegebenenfalls sind weitere Anpassungen in der Spalte "Details" verfügbar.