Anpassen von Begrüßungs-E-Mails

Wenn Benutzer zum ersten Mal einem Konto hinzugefügt werden, erhalten sie eine Begrüßungs-E-Mail, die ihre neuen Produkte beschreibt und erklärt, wie sie sich anmelden können. Kontoadministratoren können die Nachrichten in diesen E-Mails mithilfe von Begrüßungs-E-Mail-Vorlagen anpassen und die Antwort auf die E-Mail-Adresse und zusätzliche Kontaktinformationen verwalten, an die Ihre neuen Benutzer Fragen senden können.

Hinweis: Administratoren, die eine automatische Bereitstellung eingerichtet haben, haben auch die Möglichkeit, diese E-Mail-Benachrichtigungen in den Administratoreinstellungen zu deaktivieren.

Themen in diesem Artikel:

Anpassen von Kontaktinformationen

Erstellen einer neuen Vorlage für Begrüßungs-E-Mails

Bearbeiten oder Löschen einer Vorlage für Begrüßungs-E-Mails

Anpassen von Kontaktinformationen

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Klicken Sie unter "E-Mail-Anpassung" auf Bearbeiten und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    • Kontakt ist der Administrator, der diese Aktion durchführt – Die Antwort-E-Mail-Adresse gehört dem Administrator, der die neuen Benutzer hinzufügt. Wenn gewünscht, können Sie die Option "Links zum LogMeIn-Support anzeigen" deaktivieren, um Produkthilferessourcen zu entfernen.
    • Benutzerdefinierte Kontakte – Geben Sie entweder eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse oder einen Link für die Nachricht "Kontakt" an und geben Sie eine benutzerdefinierte Antwort-E-Mail-Adresse an. Wenn gewünscht, können Sie die Option "Links zum LogMeIn-Support anzeigen" deaktivieren, um Produkthilferessourcen zu entfernen.
  4. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind. Diese Kontaktinformationen werden nun in allen Begrüßungs-E-Mails angezeigt, die an neue Benutzer gesendet werden.

Erstellen einer neuen Vorlage für Begrüßungs-E-Mails

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Verwenden Sie unter "E-Mail-Anpassung" das Dropdownmenü "Standard-Begrüßungs-E-Mail" und wählen Sie Neue Vorlage erstellen... aus.
  4. Erstellen Sie in der Popup-E-Mail einen Titel für Ihre neue Vorlage (wird nur im Admin Center angezeigt).
  5. Passen Sie die E-Mail weiterhin an, einschließlich Informationen darüber, warum sie Zugang zu den Produkten erhalten und wohin sie sich für Support und Schulungen wenden können.
  6. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind. Diese Vorlage wird jetzt im Dropdownmenü "Diese E-Mail senden" beim Hinzufügen von neuen Benutzern angezeigt.

Bearbeiten oder Löschen einer Vorlage für Begrüßungs-E-Mails

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Verwenden Sie unter "E-Mail-Anpassung" das Dropdownmenü "Standard-Begrüßungs-E-Mail" und wählen Sie die zu ändernde Vorlage aus.
  4. Verwenden Sie die Optionen Vorschau, Bearbeiten oder Löschen, die neben dem Menü angezeigt werden, um Ihre Aufgabe abzuschließen.