Fragen und Antworten zur Sicherheit

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Fragen und Antworten zur Sicherheit.

Wie sicher ist GoToMeeting?

GoToMeeting verwendet robuste Verschlüsselungsmechanismen und -protokolle, die die Vertraulichkeit, Integrität und Authentizität von Daten gewährleisten sollen, die zwischen der LogMeIn-Infrastruktur und den Benutzern übertragen werden, sowie von Daten, die in den LogMeIn-Systemen im Auftrag der Benutzer für Cloud-Aufzeichnungen, Transkriptionen und Meetingnotizen gespeichert werden.

Wie verwende ich GoToMeeting mit Firewalls?

Auch wenn Firmen-Firewalls installiert sind, sind Sitzungen mit Bildschirmübertragung problemlos möglich, da unsere Lösungen ausgehende HTTP-Verbindungen verwenden. In den meisten Fällen können Organisatoren und Teilnehmer Verbindungen zu den Servern von LogMeIn herstellen, ohne ihre Firewall-Einstellungen neu konfigurieren zu müssen.

Kann mein Computer beim Herunterladen der Software oder bei der Teilnahme an einer Sitzung mit einem Virus infiziert werden?

Nein, weder Organisatoren noch Teilnehmer können sich beim Herunterladen unserer Software einen Virus einfangen oder von einem Virus bedroht werden. Wir überwachen unsere Entwicklungsumgebung regelmäßig im Hinblick auf Viren und Malware. Unsere komplette, für den Download verfügbare Software ist digital signiert, um eine Fälschung durch Dritte zu verhindern. Bei der Warnmeldung, die Kunden beim Installieren der Software angezeigt wird, handelt es sich um eine Standardwarnmeldung des jeweiligen Browsers, die bei jedem Download einer ausführbaren Datei angezeigt wird.

Muss ich meinen Browser so einstellen, dass Cookies akzeptiert werden, um Ihre Webseite anzeigen zu können?

Sie können auf unserer Webseite navigieren, ohne Cookies zu aktivieren. Wenn Sie sich jedoch an einem vorhandenen Konto anmelden möchten, müssen Sie die Datenschutzeinstellungen des Browsers so einstellen, dass Cookies akzeptiert werden. Wir setzen Cookies primär ein, um Ihnen sicheren Zugang zu Ihrem Konto zu gewähren.