Schnellstart für Organisatoren

Organisatoren können sich diesen Artikel als Kurzanleitung für GoToMeeting ansehen. Wenn Sie die nachfolgende Anleitung befolgen, sind Sie im Handumdrehen startbereit.

Weitere Informationen Sie unter Ressourcen für den Einstieg.

GoToMeeting installieren

Die GoToMeeting-Desktop-App umfasst alle Tools zur Zusammenarbeit von GoToMeeting. Nach der Installation auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer oder auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät können Sie Meetings mit nur wenigen Mausklicks starten und planen.

Alternativ können Sie Ihr Meeting in unserer browserbasierten Web-App durchführen, die keinen Download erfordert.

Starten einer Ad-hoc-Sitzung

GoToMeeting ist jederzeit startbereit! Sie können jederzeit ein nicht geplantes Meeting mithilfe der Desktop-App, über Ihr Webkonto oder die mobilen Apps durchführen – ganz spontan. Diese spontanen Meetings werden als Ad-hoc-Meetings bezeichnet. Weitere Informationen.

Starten eines geplanten Meetings

Sie können über die Desktop-App, das Webkonto oder unsere mobilen Apps im Voraus planen.

Einführung in Funktionen und Tools von GoToMeeting

GoToMeeting bietet zahlreiche Tools für die Zusammenarbeit. Verwenden Sie die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten.