Planen von Meetings im Kalender

GoToMeeting bietet die Integration in Ihre E-Mail-Anwendungen von Drittanbietern über Kalender-Plug-Ins. Mithilfe dieser Integration können Sie Ihre Meetings direkt in Microsoft Outlook oder Google Kalender planen und verwalten, ohne sich jedes Mal bei GoToMeeting anmelden zu müssen!

Verwalten der Meetings in Microsoft Outlook

• Outlook für Windows: Das GoToMeeting Plug-In für Outlook ermöglicht es Ihnen, Meetings direkt von Ihrem Microsoft Outlook-Kalender aus anzuzeigen, zu planen, zu bearbeiten, zu löschen und an Meetings teilzunehmen. Sie können ein Meeting in einer E-Mail hinzufügen und die Meetingsitzung mit Ihrem Outlook-Kalender bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren von GoToMeeting in Microsoft Outlook (Windows).
  • Outlook für Mac: Der GoToMeeting-Planer dient dazu, Meetings über Ihre Microsoft Outlook-Anwendung auf Ihrem Mac zu planen. Sie können Meetings jederzeit in E-Mails hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren von GoToMeeting in Outlook (Mac).
  • GoToMeeting Office 365 Add-In – The GoToMeeting Office 365 Outlook Add-In können Sie Meetings direkt aus Ihrem Microsoft Outlook-Kalender anhängen oder starten. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren des GoToMeeting Office 365 Outlook Add-Ins

Verwalten der Meetings in Google Kalender