Planen über die Website

Als Organisator haben Sie mehrere Möglichkeiten, Ihr Meeting zu planen. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie direkt von Ihrem Online-Webkonto aus planen können.

Jetzt planen

Hinweis:Sehen Sie etwas anderes?  Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.
  1. Melden Sie sich bei https://global.gotomeeting.com an.
  2. Klicken Sie auf Meeting erstellen.
  3. Verwenden Sie das Popupfenster, um die Details zu Ihrem neuen Meeting anzugeben.
  4. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern. Das neue Meeting wird dann sofort in Ihren nächsten Meetings verfügbar sein.
  5. Klicken Sie in den Meetingsdetails auf Einladung kopieren, um die Informationen in die Zwischenablage zu kopieren, und fügen Sie sie dann in eine E-Mail, eine Kalendereinladung oder eine Webseite ein.