Planen und Teilnehmen an einem Meeting mit GoToMeeting v9

Sie können von GoToMeeting v9 aus Meetings direkt planen und durchführen sowie an Meetings teilnehmen.

Planen und Starten eines Meetings (Organisatoren)

Nachdem Sie sich bei der App angemeldet haben, können Sie auf Ihre Meetings zugreifen, indem Sie in der linken Symbolleiste auf Meetings klicken. Alle Ihre geplanten Meetings werden unter "Meine Meetings" aufgeführt. Beim Start eines Meetings über GoToMeeting v9 wird die klassische Desktop-App oder die Web-App gestartet, mit der Sie bereits vertraut sind, und Sie können die gleichen Meetingfunktionen verwenden.

• Um ein Meeting für einen späteren Zeitpunkt zu planen, klicken Sie oben im Bildschirm auf Ein Meeting planen. Weitere Informationen zum Angeben Ihrer Meetingdetails.

Informationen zur Teilnahme an einem Meeting (Teilnehmer)

Wenn Sie kein GoToMeeting-Konto haben, können Sie weiterhin am Meeting einer anderen Person teilnehmen, ohne sich anzumelden oder sich zu registrieren.

1. Öffnen Sie die GoToMeeting v9-App und geben Sie den Namen des Meetingraums des Organisators (GoToMeet.Me-Link) oder die 9-stellige Meeting-ID ein.

2. Das Meeting wird in einem separaten Browser geöffnet.

3. Weitere Informationen zu Meetingfunktionen wie der Übertragung Ihres Bildschirms oder Ihrer Webcam.