Passwort vergessen

Es ist schwer, sich alle Kennwörter zu merken. Glücklicherweise ist das Zurücksetzen des Kennworts in GoToMeeting kein Problem!

Kennwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es mithilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.
  1. Gehen Sie zur Seite Kennwort vergessen?.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.
  3. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail "Kennwort vergessen". Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um ein neues Kennwort zu erstellen. Bei Bedarf können Sie die Option "Von allen Sitzungen abmelden" aktivieren, um sicherzugehen, dass kein Kontozugriff über andere Geräte möglich ist. Weitere Informationen über das Verwalten vertrauenswürdiger Geräte.

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Warum habe ich keine E-Mail mit dem Betreff "Kennwort zurücksetzen" erhalten?

Wenn Sie weiterhin Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, indem Sie unten in diesem Artikel auf Support aufrufen klicken.