Entfernen des GoToMeeting-Add-Ons für Google Kalender

Wenn Sie das GoToMeeting-Add-On entfernen, verbleiben alle vorhandenen und geplanten Meetings in Ihrem Kalender und GoToMeeting-Konto.

Dieser Artikel befasst sich mit dem GoToMeeting-Add-On für GoToMeeting. Suchen Sie nach dem Google Kalender-Plug-In für Google Chrome? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

1. Klicken Sie im Google-Kalender auf der rechten Symbolleiste auf das Pluszeichen, um den G Suite Marketplace zu öffnen.

2. Suchen Sie nach dem GoToMeeting-Add-On.

3. Klicken Sie auf das Symbol "Mehr anzeigen" und dann auf Entfernen.

4. Klicken Sie auf App entfernen, um das Entfernen des Add-Ons zu bestätigen.